고추가 이렇게 힘들게 하다니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고추가 이렇게 힘들게 하다니

전설은시작된… 30 408 0

아 포겜 이거 고추 뭔가요 ㅠ

그정도 빨았으면 뭐하나 주어야 하는데

뚫을 수 없는 철옹성이네요

내가 너무 고추를 쉽게 보았네

아...고추만 봐도 이제 진절머리나네요..

물고기하고 호랭이 보다 더한넘이 나타났네..

포교도 못하고 ㅠㅠ 아 순간 홀렸지 내가..

30 Comments
황도 2023.09.14 00:22  
ㅜㅜ 포겜을...
전설은시작된… 작성자 2023.09.14 00:25  

피같은 18만 포인트가 영포로 ㅠㅠ

Legend 2023.09.14 00:26  

포겜은 늘 사절 ㅠㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.09.15 21:46  

그러게요 ㅠ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

솔옴 2023.09.14 00:39  

ㅠㅠ 시기가 있는 듯 하네요

이건 터질만큼 모여도 안터지네요

물뱉는하마 2023.09.14 00:41  

흑 ㅜㅜ

에고 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.09.14 03:19  
흐미 ㅠㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.09.15 21:47  

포겜중 가장 어렵네요

ALLWIN 2023.09.14 05:47  
ㅜㅜ 포겜악귀 무섭습니다

포인트 순삭이네요

도시광사아안 2023.09.14 08:04  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

에공 ㅠㅠㅠㅠ

이게뭐야 2023.09.14 09:02  

역시 고추는 별로네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.15 21:48  

가장 어려운 게임같습니다..

백호입니다 2023.09.14 15:09  
힘내십쇼ㅜㅜ

고마워요 화이팅

크보사랑 2023.09.14 16:35  

.. 포교 하셔야 하는데...

그러게요 다행히 오늘 벌어서 포교는 가능하네요 ㅎㅎ

언니야 2023.09.14 20:57  

ㅠㅠㅠ화이링

전설은시작된… 작성자 2023.09.15 21:49  

화이팅입니다 ㅎ

시베리아호랑 2023.09.15 11:50  
ㅠㅠ 아이고

다시 벌어야죠 ㅠ

챔피언 2023.09.15 19:28  

포인트게임..

늘 생각하지만 어렵네여

비바라비다 2023.09.16 02:06  

그거 돈 쫙 빨아가더라구요 ㅜ

악덩고필이 2023.09.16 07:53  
고추고추 ㅠ
♡우빈♡ 2023.09.16 13:22  
은근 어렵더라구요
도리도리 2023.09.16 13:45  
고추가 그나마...
제목