처음으로 슬롯 맥스 먹었어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

처음으로 슬롯 맥스 먹었어요

♡우빈♡ 49 525 0
비록 200따리 벳이지만

5000배주네요

크 쾌감이루 말할수가 없습니다 ㅎ

슈가러쉬 X-MAS 만세

49 Comments
올해만놀께 2023.12.08 09:16  
맥스 귀하죠 ㆍ추카추카
♡우빈♡ 작성자 2023.12.08 09:23  
감사합니다 첫경험입니다 ㅎ
도시광사아안 2023.12.08 09:20  
지렸다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅎ
아침에 겜 생각없었는데 광산이 니꺼보고 가고싶더라고 근데 플앤고 점검이라 저거했지 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.08 09:24  
크~~~~~ 저도 아직까지 맥스는 한 번도 못 먹어봤는데ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.08 10:01  
200따리라서준듯~
소연신 2023.12.08 09:21  
이놈 아직 25일 안되서 그런가 더럽게 안주던데 ㅋㅋ

대박 ㅋㅋ

첫 맥스는 200벳 시작하는거죠 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.08 09:22  
연신아 너무 감격이다 이제 플앤고 한번 먹어보고픈데 넘 애먹인다

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

소연신 2023.12.08 09:24  
플앤고는. 맥스 안나옵니다 ㅋㅋ

올백이 최고 6600배 먹어봤네요
♡우빈♡ 작성자 2023.12.08 09:24  
맥스는 안바라고 1000배도 아직 구경 몬해봤다 ㅋㅋㅋ
김봉달 2023.12.08 09:22  
와 형님 나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ
나이스 ㅅㅅ
김봉달 2023.12.08 09:22  
이제 풀리시려나봐요
저보다 잘될거예요
항상 응원드립니다 형님!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.12.08 09:24  
고맙다 달이야 ~
봉달이도 같이 잘되야지 ~ 형도 응원할께
강강 2023.12.08 09:29  
오 ㅅㅅ 축하드립니다
♡우빈♡ 작성자 2023.12.08 09:58  
감사감사
연양갱 2023.12.08 09:31  
나이스 ㅅㅅ
꺌꺌 2023.12.08 09:48  

반띵

크 첨이다 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.08 10:00  
부롭당ㅋㅋ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.12.08 10:00  
우와~ 깔끔한 숫자네요!!!
축하드립니다 ^^
♡우빈♡ 작성자 2023.12.08 10:01  
감사합니다 ~
ALLWIN 2023.12.08 10:13  
오오~ 너무 축하드립니다!! 깔끔한 5천배!
♡우빈♡ 작성자 2023.12.08 10:21  
감사합니다
뽕맛 2023.12.08 10:18  
와한방...
♡우빈♡ 작성자 2023.12.08 10:21  
감사합니다
식시센스시자 2023.12.08 10:29  
최고입니다 우빈님
♡우빈♡ 작성자 2023.12.08 10:44  
감사합니다
에스프레소 2023.12.08 10:50  
뭐여 구매여 추카추카
♡우빈♡ 작성자 2023.12.08 12:06  
구매요 ㅎ 감사
더킹 2023.12.08 10:51  
와우 축하드려요~~~~~나도 먹고싶다 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.08 12:04  
감사합니다
짱콕 2023.12.08 11:26  
,추카추카!!
♡우빈♡ 작성자 2023.12.08 12:04  
감사감사
스보리 2023.12.08 11:45  

와우 축하합니다 아직 맥스못먹어봤는디 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.08 12:05  
감사합니다
1깡2깡쓰리 2023.12.08 11:50  

부럽다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.08 12:05  
ㅜㅜ
좋은날 2023.12.08 13:58  
외~ 축하드립니다

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.08 15:10  
감사합니다
뭬뤠궤 2023.12.08 15:51  

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ수고하셨씁니다.

♡우빈♡ 작성자 2023.12.08 16:05  
감사합니다
귀공자 2023.12.08 16:25  

축하드립니다 

♡우빈♡ 작성자 2023.12.08 16:26  
감사합니다
솔옴 2023.12.09 17:37  

맥스 넘 부럽습니다!!!!