포겜하지말까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜하지말까요?

귀공자 21 254 0

이건아니다

라고 하면서도

포겜을 할수밖에 없는 나 

ㅠㅠ

21 Comments
돌아온장고 2023.12.08 05:34  

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

귀공자 작성자 2023.12.08 05:38  

ㅜㅜ

눈돌면쓰리깡 2023.12.08 05:44  

ㅠㅠㅠ안 할수가없죠 ㅠㅠㅠㅠ

귀공자 작성자 2023.12.08 11:58  

그러니까요 딜레마네 ㅎㅎ

사구영구 2023.12.08 06:23  

포겜..잼잇죠 ㅎㅎ 저두항상 포겜으로 다날림..ㅠ

귀공자 작성자 2023.12.08 11:58  

잼이 아니라 5만을 모으는 빠른방법이라고 생각했는데 오히려 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.08 07:53  

힘내세요ㅜㅜ

귀공자 작성자 2023.12.08 11:59  

힘내봅니다 ㅎ

에스프레소 2023.12.08 08:03  
가상머니에서 포교해야 실머니 ㅜㅜ

일단 5만을 만들고싶었는데 ㅠㅠ

이몽룡 2023.12.08 08:17  
포겜안하면 포인트 쌓일거에요 ㅎㅎ

포인트벌려고 하는건데 ㅠㅠ

이기동 2023.12.08 08:24  
하지마시죠 ㅠㅠ
귀공자 작성자 2023.12.08 12:00  

빠른길이라고 생각했는데

도시광사아안 2023.12.08 09:36  
문제는 하지 말라고 해도 한다는 게 문제죠.ㅎ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

귀공자 작성자 2023.12.08 12:00  

소액포인트라 하게되네요 더 빨리모으고싶어서 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.12.08 12:02  

ㅜㅜ 포겜 멈춰! stop!

좋은날 2023.12.08 14:08  
포겜 저도 안한타 하면서...
솔옴 2023.12.09 17:48  

저도 그러면서 또 가게되네요 ㅠ

♡우빈♡ 2023.12.10 18:54  
미투요
블레스미 2023.12.10 23:10  

포겜버리죠 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

제목