모두들 있을때 지키자구요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모두들 있을때 지키자구요..

끝까지 23 611 1
물론저는 실패했지만
다시 일어선다면 기필코 지키고말겁니다..
눈돌아가는상황 안오길빌어야죠

한곳만 올려볼게요

23 Comments
꺌꺌 2023.11.28 13:55  

아휴ㅠㅠ너무속상하네요..

이기동 2023.11.28 13:55  

허허 ㅠㅠ

소연신 2023.11.28 13:58  
경마할땐 천콩넘게 때려봤지만

온카는 300콩 한번 때려봤다
꺌꺌 2023.11.28 14:02  

전 20콩..최고였던듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그마저도 릴레이때였던가

끝까지 작성자 2023.11.28 14:09  
전 온카는 3000 오프는 5000이네요..
최대가ㅎㅎ
소연신 2023.11.28 14:10  
이게 최고여

나 온카 초반에 백콩씩 때려봤는데 다 디지더라 ㅋㅋ

수업료라 생각한다

뽕맛들리면 디지는거여 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.11.28 14:11  

제가 아직도 슬롯빠따 못줄이는 이유중하나ㅠㅠ

슬롯뽕맛이강해서..

소연신 2023.11.28 14:13  
넌 슬롯 빠따 쎄더라 ㅋㅋ

난 3천이 최고

전달에 좀 이겼을때 딱 한번 50넣고 6천벳 했는데
순삭당해서 못하겠더라 ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.28 13:59  
아 연패가 깊엇네요 ㅜ
끝까지 작성자 2023.11.28 14:10  
지키는게 어려운듯여
앨리스 2023.11.28 14:03  
하아....금액이 ㄷㄷㄷ
이몽룡 2023.11.28 14:13  

빠따가 ㅠㅠ 

ALLWIN 2023.11.28 14:15  
아휴.. 진짜 너무 속상하네요.. 도박 눈돌아가면 한 순간이라지만 정말 너무합니다ㅜㅜ 기운내시고 힘내세요
귀공자 2023.11.28 14:15  

이건 금액이 크다는 차원을 넘네요 ㅠㅠ

기운 잘 추스리셔야할텐데 ㅠㅠ

이긴다12 2023.11.28 14:15  
아 금액이 천대가 아니라 .. 첨에 잘못본줄 ㅠㅠ 잘 푸릴시길 바랍니다..
1깡2깡쓰리 2023.11.28 14:17  

화이팅입니다...ㅜ

킬러 2023.11.28 14:29  

이걸 감당해 내는게 대단하시네요

힘내세요

레버넌트 2023.11.28 15:32  

에고.. 너무 깊네요 .. 힘내시기 바랍니다

도시광사아안 2023.11.28 17:37  
너무너무 속상하네요.ㅠ
연양갱 2023.11.28 19:32  
아흐ㅜㅜㅜ
블레스미 2023.11.29 07:54