실적 채우는덴 이거다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적 채우는덴 이거다!

솔옴 24 372 0

실적 채우는 덴 분노가 최고...

이번 주 온슬 100만 해야겠다 생각해놓고

벌써 180 채웠네요.

하루만 더 출석하고 20 채우면..

랜박 3개..

총 -70정도인건 속쓰림..

24 Comments
돌아온장고 2023.12.06 14:00  

배보다배꼽이..

솔옴 작성자 2023.12.06 14:01  

가바보 100쿱 세장 뽑으면 되죠..

돌아온장고 2023.12.06 14:02  
굿럭!
고니친구 2023.12.06 14:01  

복구까지 가즈아!

솔옴 작성자 2023.12.06 14:02  

하다보면 복구하겠죠 ㅎㅎ..

짜릿 2023.12.06 14:03  

복구 화이팅!! 아자아자!!

솔옴 작성자 2023.12.06 14:11  

넵 아자아자 화이팅!!

꼬마마녀 2023.12.06 14:03  
내일은 대승!

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

ㅎㅎㅎ대승 마렵습니다

연양갱 2023.12.06 14:10  

복구 가즈아~!

넵~ 가야지요~!

에스프레소 2023.12.06 14:50  
배보다 배꼽이 ㅜㅜ
백짜리 나온나 젭알
솔옴 작성자 2023.12.08 05:56  
그래도 오늘 이겼네영..
또봇임 2023.12.06 15:54  

복구 기원~

솔옴 작성자 2023.12.08 05:57  
복구 했어요 ㅎㅎ
나그네진 2023.12.06 16:50  

분노벳만큼 실적 빨리 채우는게 없죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

실적 채우는데는 진짜 ㅋㅋ 분노가 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.06 19:34  
내일은 많이 많이 따자고요.

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

그냥 적당히 땄네요 ㅎㅎ
귀공자 2023.12.07 06:46  

마이너스아쉽네요

솔옴 작성자 2023.12.08 05:58  
ㅎㅎ 다행히 이기네요 오늘
♡우빈♡ 2023.12.07 14:11  
분노 안되는데 ㅜㅜ
솔옴 작성자 2023.12.08 05:58  
가끔은 분노가 살려주기도 하네요 휴 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

마초 2023.12.08 13:06  

개오니 다채웟는데 저는 너무마니이릏음 ㅠㅠ

제목