제휴도 좀 챙겨주는데좀 들어왔으면...ㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴도 좀 챙겨주는데좀 들어왔으면...ㅡ

Celebr… 20 420 0
있는듯 없는듯한 제휴말고...좀 자주 챙겨주는 제휴좀 들어왔으면 한다요..
몇일전에는 아베니가 그래도 간만에 챙겨줬었는데 지금 상황이 아베니는 사용중단해야될듯한 수준이구...
호랑이도 오늘 챙겨줬는데 베민제휴가 끝나버려서 그렇구....
꾸준히 아벤 호랑이처럼 소통하면서 챙겨주는 곳은 없으련지....ㅠㅠ
잘 안되서 마이너스인 주간에는 좀 챙겨주는게 진짜 큰 기쁨이되는데 말이다요ㅠ

20 Comments
on2020 2023.09.17 12:23  
진심 잘 주는곳은 헤븐뿐
Celebr… 작성자 2023.09.17 12:25  
헤브니 가입 해야되는데잉...ㅠ
돌아온장고 2023.09.17 12:24  

요번제휴들은.............짭

Celebr… 작성자 2023.09.17 12:25  
아리까리하징? 들어와두 들어온거같지도않다요ㅠ
절강 2023.09.17 12:26  
헤븐사랑
이재용 2023.09.17 12:30  
나 헤븐가입 해야지
니엘 2023.09.17 12:30  

저는 베민 이용한지는 얼마 안되서 타커뮤 보증통해서 호랭이 쓰고 있는데 잘챙겨주고 좋아요 죽어도 살아날 기회 주는것도 좀 있고,..

근데 오늘 좀 죽었는데 오링쿱이랑 후기쿱만 받았는데....하나 달라고 고센 쳐들어가야겠네요 ㅎㅎ 오늘 쿱출 없었으면 50잃은건데 ㅠ 

악덩고필이 2023.09.17 12:35  
그래서 제휴 갈만한곳이없어요 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.09.17 13:01  
요즘 다 별로에요
Legend 2023.09.17 13:13  

에고고.

솔옴 2023.09.17 13:59  

요즘은 챙겨주는 곳이 없네요 ㅠ

더킹 2023.09.17 14:53  

요즘은 ㅠ.ㅠ

도리도리 2023.09.17 15:19  
그러게요ㅠㅜ 다들 매정하네여

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.17 15:42  
요즘은 챙겨주는 데가 잘 없어
을지부루 2023.09.17 19:13  
개늠들
ALLWIN 2023.09.18 00:17  

제휴가 이벤을 크게 열어야 자게도 활발해 질텐데..

이러다 베민 망하겠습니다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.09.18 09:38  
안챙겨주네
시베리아호랑 2023.09.19 13:41  

퍼주는데가없긴하져 ㅋ

비바라비다 2023.09.20 06:59  

공감합니다 ㅜ 

담배아재 2023.09.20 22:33  
다별로임ㅠ
제목