이분은 뭐여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이분은 뭐여?

아싸리 30 421 0
대왕 장사고? 가 뭐고
왜 쪽지까지 보내가면서
나한테 텔레 알려 달라는거죠?

게임도 안되서 열받아 죽겄구만.

30 Comments
새우깡포에버 2023.09.05 08:18  
매니저님께서 이 글 보시고
차단 해주실겁니다 ㄷ ㄷ
아싸리님 좋은하루 되세요 ^^
아싸리 작성자 2023.09.05 08:19  
네.네 새우깡님 화이팅입니다.
아싸리 작성자 2023.09.05 08:18  
텔레.전번 카톡아디 주고받으면 탈퇴처리하는데.. 모르시고 하는건지?
아님 의도를 모르겠네요.ㅠ
on2020 2023.09.05 08:23  
같이 망하려는 물귀신작전!
아싸리 작성자 2023.09.05 08:25  
이상해요.ㅠ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

무명 2023.09.05 08:41  
뭔가 잘알고 계실까바??

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

무명 2023.09.05 08:42  
장난하나 깊티라도 하나 보내믄사 자문을 구해야지
무명 2023.09.05 08:42  
단소살인마님 몇번 본거같은뎅
아싸리 작성자 2023.09.05 08:47  
저러면 탈퇴처리 된다는걸 모르시는걸까요?
몽실아기 2023.09.05 08:42  

대왕 일을 왜 아싸리님한테 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.09.05 08:47  
그니까유..ㅠ 대왕쓰지도 않는데..ㅠ
더킹 2023.09.05 08:52  
100% 총판 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.09.05 08:54  
나한테 왜? 이해를 못하겠어요.
악덩고필이 2023.09.05 09:02  
허허 머지 ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.09.05 09:03  
글게유~~
대천명 2023.09.05 09:09  

아이고 먼일일가.

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.05 09:11  
글게유~~~
을지부루 2023.09.05 09:33  
ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.05 09:38  
골치 아프네 골치 아파
ALLWIN 2023.09.05 09:40  
지하철 빌런 아닌가요 ㅎㅎ
에스프레소 2023.09.05 10:07  
ㅎㅎ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

김제리 2023.09.05 14:06  
잉 .... 머지
솔옴 2023.09.06 01:16  
무슨 텔레를…
언니야 2023.09.06 12:18  

물귀신?ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.09.06 12:29  
우메~~~
챔피언 2023.09.06 20:42  

머지요..ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.09.06 20:57  

글게요

비바라비다 2023.09.08 00:15  

아이고 뭔가요 저사람 ㅜ 

담배아재 2023.09.08 00:35  
뭐여ㅇㅅㅇa

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.08 10:54  
ㅠㅠ
제목