시간되시는분 부탁좀드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시간되시는분 부탁좀드립니다

솔메말iw 22 430 0
제가 이번에 이벤트공모한게있는데

1등상금이 30만 이에요

근데 지금 사람도 별로없고

몇분만 추천해주셔도 1등가능합니다

시간되시는분 좀 부탁드릴게요

1등하면 이벤트 열겠습니다

페이스북 에서 국가보훈부 검색하면

이달의 독립운동가 국가보훈부 페이지가 나옵니다

거기들어가서 위쪽에 댓글달린글에 댓글들어가셔

위사진의 글에 추천만 해주심되요

1등하고싶습니다! 도와주십쇼!

22 Comments
에스프레소 2023.08.13 11:14  
일등 가즈아
빨간게조아 2023.08.13 11:15  

이게모에용 낚시2 에용??? 

솔메말iw 작성자 2023.08.13 11:16  
제가 낚시를 이렇게 진지하게 했을까요
황도 2023.08.13 11:20  
제가 페이스북을 안하는데
지금 들어가서 찾고 있는데
잘모르겠내요
국가보훈부 까지는 들어갔는데
댓글을 못찾겠어요
쉽게 찾는방법좀 ㅎ
솔메말iw 작성자 2023.08.13 11:21  
이달의 독립운동가 페이지가 있어요

그리로 들어가면 지금 댓글27개달린게 맨위에이습니다
꺌꺌 2023.08.13 11:22  

솔메말iw 작성자 2023.08.13 11:23  
꺌님이셨구나 감사합니다
꺌꺌 2023.08.13 11:25  
찾기힘들었어요
방법을 자세히 설명해주심좋을듯!
죔쑤 2023.08.13 11:26  
아무리 그래도 이건 아닌듯합니다
솔메말iw 작성자 2023.08.13 11:27  
뭐가 아니죠? 제가 피해를 주나요?
죔쑤 2023.08.13 11:28  
네 .공모한 다른사람한테 피해주는거죠.정정당당하게해야죠
솔메말iw 작성자 2023.08.13 11:29  
그렇게 생각하신다면야 제가 부끄럽지만

다들 그렇게 한다네요

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

노블 2023.08.13 11:30  
페이스북 공유네요????
황도 2023.08.13 11:33  
난 왜찾을수가 없는가? ㅠㅠ
페이스북 오늘 입문자는 웁니다 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.08.13 11:36  
가즈아
도시광사아안 2023.08.13 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황도 2023.08.13 11:58  

황도 2023.08.13 11:59  
너무 힘들었다 ㅎㅎ