배민 이제 오기가 싫어지려고 하네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 이제 오기가 싫어지려고 하네요.

로하 12 425 0
전 진짜 바카라 관련해서 정보도 나누고
뭔가 포커처럼 배울 수 있는게 있을거라 생각하고
조금이나마 이기기 어려운 바카라에서 엣지를 찾아보고자
그런 긍정적인 마음에 방문하는 목적이 큰데,

자게는 대부분 똥글만 넘쳐나고,
항상 구설수가 끊임없고,
유저들끼리 으샤으샤해야하는데 서로 싸우는 분들도 있고,

절대 못 이긴다면서 언젠간 다 뒤진다 이런 부정의 글들만
있으니까 석이 죽어버리니까
진짜 오기가 싫어지네요.

뭐만하면 슬롯 조작이니, 바카라 조작이니
진짜 말도 안 되는 얘기들만 하시고,
언젠간 다 뒤진다는식의 뉘앙스로만 얘기하시니
진짜 석이 죽어버리네요.

애당초 인생거는 게 잘못된거고,
서로 존중하면서 으샤으샤해도 모자랄 판에..

12 Comments
죔쑤 2023.07.04 09:57  
사실이 그래서 그렇게 말한것같아요.무튼 안녕히가세요
솔옴 2023.07.04 09:58  
똥글이라니 ㅠ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.07.04 10:00  
뭐 이런일 저런일 겪으면서 몇년간 커 온 곳이 베민이죠 ^^
1~2달 내용으로 베민 전체를 판단하는 것은
성급한 일반화의 오류입니다 ^^
꺌꺌 2023.07.04 10:00  

조작은 없다 라고 생각하는 사람중에 한명인데

다들 너무 죽다보니..힘들어서 그럴거에용

십억 2023.07.04 10:01  
존중합니다. 다만 의견이 다른사람을 똥글이라 비하하진 말아주세요. 님과 생각이 다르다고 똥글이라 하시면서 어떤 존중을 바라시는지 ?
김전설 2023.07.04 10:09  

사람마다 생각의 차이는 있으니..

뭐라 할순 없는 부분이죠.

도시광사아안 2023.07.04 10:16  

허허 ㅋㅋㅋ얼마나 오래 보셧다고 ㅎㅎㅎ 맘에 안드시면 독고다이로 승승장구하세여 ㅎ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

올인할결심 2023.07.04 10:20  
자세히보야야 예쁘다
오래 보아야 사랑스럽다
베민도 그렇다
아니면 말고
새우깡포에버 2023.07.04 11:02  

사람 마음이 다 다릅니다

같은 사람이라도 상황에 때라 형편에 따라 입장이 달라지기도 하고요 ^^

조조 2023.07.04 11:21  

속상하시겠네요 ㅠ 석 사시길 바래요!

하노이잭팟 2023.07.04 11:55  

으쌰으쌰 해봅니다

몇년째 베민 이용하는게

그래도 커뮤중에는 좋아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

하노이망부석 2023.07.04 15:04  

열씨미 포인트 채굴하시면 그나마 나을거 같습니다

제목