나도 아점은 아벤 보쌈으로~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 아점은 아벤 보쌈으로~

돌아온장고 31 423 0

강쥐들 밥주고  1만추가로  

보쌈 소짤 하나  시켜야겟음

그거나 먹고  다시  도박이든  겜이든  전투력을  불살러야할듯

31 Comments
황도 2023.07.01 11:37  
식사 맛나게 하세요~^^~
돌아온장고 작성자 2023.07.01 11:37  

맛점  아직  강쥐님들 식사다하시면  ㅋ

슬롯대장 2023.07.01 11:40  

돌아온장고 작성자 2023.07.01 11:41  

짱콕 2023.07.01 11:49  
고창석인가요ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.07.01 11:43  
ㅎㅎ맛나게 드십쇼!
돌아온장고 작성자 2023.07.01 11:47  

맛점!!!

이긴다12 2023.07.01 11:44  
왜 우리동네엔 업지 ㅜ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.01 11:47  

아  그럼  나가린데,,,,,,,,,,,

jaejae 2023.07.01 11:46  

쫀득쫀득 떡? 잘 싸서 맛나게 드세요

돌아온장고 작성자 2023.07.01 11:50  

너도 맛난거 묵어라~

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

77777 2023.07.01 11:47  
여긴..,배달 자체가 안되는데...ㅠㅠ
열셋트정도 시키면 가져다 줄려나요?ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.01 11:51  

놀러갈때 잇음 먹어,,ㅋ

짱콕 2023.07.01 11:49  
맛점이요^^
돌아온장고 작성자 2023.07.01 11:51  

맛점 하고  베민  도전!

아싸리 2023.07.01 11:52  
맛있게드세요~~^^
돌아온장고 작성자 2023.07.01 12:07  

맛난거 드시길~

나카타 2023.07.01 12:04  
맛점들 하시구여^^
돌아온장고 작성자 2023.07.01 12:07  

맛점이요~~~ 

뽕디스파뤠 2023.07.01 12:08  
맛점하세유
꺌꺌 2023.07.01 12:14  

3만짜리 두장쟁겼더니 오늘 저녁으 보쌈 대짜시켜먹을수있을듯!!ㅋㅋ개이득

매일20만따… 2023.07.01 12:32  
그럼저도오늘은 보쌈이당ㅋ요기요5만권으로 써야징ㅋ..보쌈데이ㅋㅋ
꺌꺌 2023.07.01 12:37  

전 어제 1,2차를 못가서 요교5마넌 아쉽네여 ㅋㅋ

매일20만따… 2023.07.01 13:23  
아..개꿀이였는데ㅜㅜ담에또하겠죠ㅋ
전설은시작된… 2023.07.01 12:28  

보쌈에 소주..아참 장고님은 소주 안드시지

보쌈에 소주 없음 그거 뭐하나 빠진 구성인데..

달콤한유혹 2023.07.01 13:16  
좋네요 맛점하세요
도시광사아안 2023.07.01 13:33  
맛나게드세요
연승궤도 2023.07.01 14:02  
맛잇게드세요~!!
중졸삥달이 2023.07.01 14:14  

맛나게 드시길~~~

솔옴 2023.07.01 21:44  

보쌈 맛나겠네요 ㅎㅎ

하노이망부석 2023.07.02 16:48  
맛잇게드세여~