제가 아는분중에 한가지빼고 모든걸 다 가진 사람이 있어요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 아는분중에 한가지빼고 모든걸 다 가진 사람이 있어요 ^^

새우깡포에버 41 441 0

일단 물질적인거 말해보겠습니다

집있음

차있음

그다음 가족관계 말해보겠습니다

부모님 있음

와이프 있음

딸 있음

아들 있음

형 있음

누나 있음

남동생 있음

여동생 있음

한가지가 없는데 그 한가지는 뭘까요???

41 Comments
나카타 2023.06.26 15:03  
혹시 돈이 없나여?
새우깡포에버 작성자 2023.06.26 15:05  

집있고 차있는 정도면 되는거라 생각합니다 ^^;;

슬롯대장 2023.06.26 15:03  

세컨드??

새우깡포에버 작성자 2023.06.26 15:06  

세컨드야 노력하면 만들수 있는데

안만드는거라 생각합니다 ^^

맛김 2023.06.26 15:04  
운?

위에 말한거를 다 가졌으면 운이 좋은편이라 생각합니다 ^^

강강 2023.06.26 15:04  

인성

약간 왼쪽으로 치우치긴 했지만

인성도 좋습니다 ^^

damoa 2023.06.26 15:04  
머리카락?
새우깡포에버 작성자 2023.06.26 15:07  

아 ㅎㅎㅎ 딩동댕 ^^

머리가 없어요 ㅠㅜㅠㅜ

수리남 2023.06.26 15:07  

그 한가지다 모든걸 덮을수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.26 15:08  

아  슬롯대장이랑  같구나  에휴,,,,,,,,

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.26 15:04  
싸가지 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.26 15:09  

싸가지도 충분합니다 ^^

이기동 2023.06.26 15:04  

친구

새우깡포에버 작성자 2023.06.26 15:09  

소중한 친구가 없으시지요 ㅠㅜ

머리요 ㅠㅜㅠㅜ

억억 2023.06.26 15:04  
혹시 묶었나요....?ㅎㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.26 15:10  
묶진 않았다고 합니다 ^^
14pm남자 2023.06.26 15:05  

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

꿈이라...

멋진 답변이십1니다 ^^

돌아온장고 2023.06.26 15:06  

베민포인트!!!!!!!!

슬롯대장 2023.06.26 15:07  

배민 중독심하시네....

돌아온장고 2023.06.26 15:07  

베민랩?  음하하하

수리남 2023.06.26 15:08  

베민암 말기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.26 15:08  

이정도  되야  베민빠지,,으험

베민 회원님이시라면 제가 실례를 한듯 합니다 ^^;;

하노이잭팟 2023.06.26 15:14  

머리카라이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아..머리는 어쩔수 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.26 15:19  

네 ㅎㅎㅎ

그런데 본인은 모든걸 다 가져서 그런지 신경을 안쓰더라구요 ^^

진정한 승리자입니다 ^^

도시광사아안 2023.06.26 15:18  
머리카락ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.26 15:20  

아까까지는 놀이었고

지금 댓글은 일하는겁니다 ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.06.26 15:28  
난 여기서 두가지가 없네요.ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.26 15:37  

누나랑 남동생이 없으신가요???

아싸리 2023.06.26 15:38  
음 부모님이랑..여동생요.
새우깡포에버 작성자 2023.06.26 15:46  

아 ㅠㅜ 

아싸리님께서 추억 하시는한 

부모님께서는 언제나 아싸리님과 함께 하시는거라 생각합니다 ^^

아싸리 2023.06.26 15:47  
헤.헤 감사합니다 ~^^
중졸삥달이 2023.06.26 17:05  

머리카락ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.26 17:08  

네 맞아요 ^^

솔옴 2023.06.27 00:23  

머머리라니 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.06.27 06:57  

주변 사람들의 걱정과는 달리 

본인은 너무 자유롭게 살더라구요 ㄷㄷㄷ

Celebr… 2023.06.29 13:56  

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ모발이였다니 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 작성자 2023.06.29 14:08  

네 모발모발요 ㅎㅎㅎㅎ

제목