삼반꿀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삼반꿀

하노이잭팟 30 427 0

한화승 쓱승 걸어놓고

오늘 볼일 보고 왔드만 

삼성 쓱 6:1

에잇 망했다

근데 지금 왜 7:12 됨?

아 푸근하다 ㅋㅋㅋ

한화도 푸근 쓱도 푸근

30 Comments
도시광사아안 2023.06.24 19:52  
날도더운데..

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.24 19:53  

오늘 국야가 일당 챙겨주네요 ㅋ

도시광사아안 2023.06.24 19:54  
일당까지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.06.24 19:57  
하루 일당 30매넌이믄됐죠 ㅋㅋ
슬롯대장 2023.06.24 20:06  

거짓말 ㄴㄴㄴ 하루일당 200백인거 다암.

하노이잭팟 작성자 2023.06.24 20:07  

아휴 하루에 백씩 따려다가 지옥문 너무 자주 갔어요 ㅋㅋ

이백씩은 못해요 ㄷㄷ 글구 이젠 30 도 감지덕지입니다 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.24 21:22  
미니멈 150입니다ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.24 19:56  
담부터 롯반꿀도 데려가세요~
도시광사아안 2023.06.24 19:57  
오늘 엘지마핸감ㅋㅋㅋㅋ

슼 마핸이랑ㅋㅋㅋ

두집 돌아가는 꼴이 ㅜ
♡우빈♡ 2023.06.24 19:58  
집구석 꼬라지 참 잣같아 두집다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.24 19:58  
롯데는 해논거라도 있지ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.24 20:08  
이제 거리두지말자 ㅡㅡㅋ
도시광사아안 2023.06.24 21:21  
내려올라고?ㅜㅜ

여기 롯데 진성팬들이 많아서 지라고 하기 무섭습니다 ㅋㅋㅋ

글구 우빈님 아직 치료 회복중이신가요??

최근 좀 뜸하십니다 ㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.24 19:59  
치료불가지만 노예의삶은 선택이 아닌 운명 ㅜㅜ 올까지 해장님한테 개기고 낼부턴 빡시게요ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.06.24 19:59  

하긴 을마전에 포겜으로 쭉 올리신거 봤어요!

그거 포교할때까진 좀 쉬시고선 그 뒤로 해장님 포인트 또 갈취해보시죠!!

♡우빈♡ 2023.06.24 20:03  
다시 반납요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.24 20:04  

그걸 다시 반납하심 어케요 ㅜㅜ

해장님 또 부자되겄어요 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.06.24 20:07  
네 65만 한번에 반납충격으로 활동이 뜸하네요 이건 진짜 현타가 넘 씨게옵니다 ㅋㅋㅋ 저기 도시 반장이 비슷해질때까지 거리둔다해서 거리두기싫어서 반납했네요 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.06.24 20:08  

그런일이 있었군요 ㅜㅜ

회복좀 하시고 오시고, 다시 열심히 활동해서 포교만 합시다 ㅜㅜ

전설은시작된… 2023.06.24 19:56  

나이스 입니다 화나는 정말 도개비 팀 ㅎㅎ

저가 충청도사람이라 한화팬이유 ㅋㅋㅋ

그래서 팬심으로 베팅합니다유 ㅋㅋㅋㅋ

뿌빠뽀이 2023.06.24 20:09  

나이스 ㅅㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 2023.06.24 20:09  

샤샤샷 거의 먹기 직전이네요

아싸리 2023.06.24 20:23  
헉? 진짜 역전했네..ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.24 20:30  
이걸 뒤집을거라 생각도 못했어요 ㄷㄷ
솔옴 2023.06.24 23:47  

쓱이 저걸 ㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 2023.06.25 16:18  

쓱 뒤집기 ㅅㅅㅅ

Celebr… 2023.06.28 17:26  

삼반이 꿀이라니이ㄷㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 2023.06.28 18:19  

이번 시즌은 맞아요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

제목