하아 5깡도 힘드네 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하아 5깡도 힘드네 ㅋㅋ

소연신 21 426 0
예전엔 5깡은 쉽게 했었는데

7,8깡 도전해서 실패지만

이젠 5깡은 커녕 3깡도 안된다 ㅋㅋ

타이밍 잘 잡아야하는데

21 Comments
꺌꺌 2023.06.23 13:23  
저아까 5깡서실패
목표가5깡이었는데

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

타느탄 2023.06.23 13:24  
4깡은 신의영역인듯..
유협 2023.06.23 13:28  
전 쫄보라 2깡 까지만ᆢ
도시광사아안 2023.06.23 13:30  
요샌 2깡도 빡시던데요ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.23 13:31  
5깡이 성공은 거의 연중행사 아입니꽈!!!!!!!
이몽룡 2023.06.23 13:42  
2깡도 안대유 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.06.23 13:54  

성공기원합니다~

에일리언 2023.06.23 14:17  
1깡도 손이 떨립니다
피파개고수 2023.06.23 14:21  
4깡도 엄청 대단여..
하노이잭팟 2023.06.23 14:21  

5깡 해본 역사가 거의 없는데요 ㅋㅋㅋㅋ

우찌 그리 깡 잘합니까아?

소연신 작성자 2023.06.23 14:21  
포인트니 아무생각없이 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.23 14:22  

그렇게 시작했다가 죽은 포인트 합친게 백만쯤 될걸요..

아....연신님은..천만...쓰.......ㅜㅜ

소연신 작성자 2023.06.23 14:23  
2천만 올린것도 2천포로 7깡성공후에 그리된거죠 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.23 14:24  

와 이천만 이었구나 ㄷㄷㄷㄷ

소연신 작성자 2023.06.23 14:25  
정확히 2200만 며칠 유지했죠 ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.06.23 14:24  
그래도 원없이 바카라 해봤죠 ㅋㅋ 돈주고는 백콩이 최고 베팅인데 포겜서 5백만도 때려봤으니 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.23 14:25  

그때 아쉽긴했지만.. 2천포에서 올라간거였군요 ㄷㄷ

담엔 다시 성공 함 가봅시다!!

Celebr… 2023.06.23 16:47  
3깡부터는 심장이 떨리던데잉!ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.06.23 17:26  

깡 정말 어렵죠..장줄만날때 가능할라나요

솔옴 2023.06.23 23:46  
1깡도 힘드네요 저는 ㅠㅠ
비바라비다 2023.06.28 02:59  

전 5깡 성공한 기억이 언제인지 ㅜㅜ 

제목