파라오 상담원 상담 이상하게 하지맙시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 상담원 상담 이상하게 하지맙시다

롤킹 20 425 0
이벤트 내용 : 신규입금 올인시 지급 이벤트 입니다

본인이 지급 안되어있다고 지급 해준다고 했고,

그러더니 갑자기 지급 대상 아니라 하네요

이유는 신규입금 올인 후에 쿠폰으로 출금을 하였다 라는 이유인데

애초 이벤트 자체가 신규입금 올인시 지급이라는데

귀에걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이 규정이네요

뭐 베민 쿠폰이 지급 되면 가입쿠폰이 어쩌구~

누가 들으면 내가 억지써서 받아간 줄 알겠습니다

그러고 상담만 제대로 했어도 안받고 넘어갈 문제인데

저는 말투에 잘 꽂히다 보니 상담을 저따구로 하는 상담원 어이가 없어 올립니다

파라오는 고객센터가 갑이니

고센이 갑인 사이트 이용하시려면 잘 생각해보세요

뒤에 ㅎ 써가면서 손님 놀립니다

20 Comments
수리남 2023.06.12 16:01  
왜 저래요 ?
롤킹 작성자 2023.06.12 16:02  
모르겠어요 안받아도 그만인데
말투가 개같아서 올렸습니다
내가 억지써서 받아가는 줄 알게 말하네요
수리남 2023.06.12 16:03  

정신이 없던가 분위기 파악을 못하던가 그렇네요 

롤킹 작성자 2023.06.12 16:03  
걍 안쓰는게 정신건강에 이로울듯해요
슬롯대장 2023.06.12 16:01  

사용안하시는게 정신건강에 좋을듯함니다.

그리구 사이트를 오래 사용하면서 느낀점은 상담원이랑 대화가 길어지면 유저만 속에 천불남.

거의 메크로나 답변이나 동문서답 그리구 자기입장만 말하고 끝 -0-

결론은 최대한 말을 안 썩는게 좋음 -0-

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

롤킹 작성자 2023.06.12 16:02  
네 원래 쓰던데나 써야겠어요

맞는 말씀 입니다

고객센터 친절도 사이트 쓰는 이유중 하나인데.. 참ㅎㅎ
강강 2023.06.12 16:03  

말 한마디로 천냥 빚을 갚는다는 얘기 괜히 있는게 아닌데요 ... 

롤킹 작성자 2023.06.12 16:04  
맞는 말씀입니다

손님 놀리는게 대박이네요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.12 16:08  
일처리 응대 바로합시다
올인할결심 2023.06.12 16:17  
에휴 미리얘기를하던가
마초 2023.06.12 16:26  
조선족같음

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

한방구 2023.06.12 16:30  
저도 연락오길래 갔더니 저리 하더라고요
아싸리 2023.06.12 17:08  
에구~~~~ㅠㅠ
파라오cs민… 2023.06.12 17:19  

안녕하세요 파라오CS 민지입니다 !

라이브쳇 응대가 명확히 되지않고,

말투가 공손하지 않아 기분나쁘셨을 부분 충분히 이해합니다

해당 내용 담당팀에 확인된 결과 전달해드리겠습니다

첫입금 올인쿠폰 (2만원)으로 기재되어 나가야하는 쿠폰이,

신규가입쿠폰(3만원) 으로  지급된 내용인데

이미 해당 쿠폰을 사용해주셔서

신규첫입금 올인쿠폰이 지급안된 부분

너그러운 마음으로 양해부탁드리겠습니다.

(일간루징쿠폰 5%는 추가로 지급되신내용으로 확인됩니다)

다음 번에는 이런 일이 없도록 더욱 친절한 응대와 불편하신 부분에 대한 사유를 정확히 전달드릴 수 있도록 노력하겠습니다

다시 한번 사과의 말씀드리며 좋은 하루 보내시길 바라겠습니다 감사합니다

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

롤킹 작성자 2023.06.12 17:23  
말투 공손을 떠나서 손님에 대한 기본 예의가 없는거죠
제가 예의없게 말한것도 아니고요~
쿠폰 이름에 신규가입쿠폰이라 적어놓고
그게 저쿠폰이다, 원래는 지급 안됐어야 한다
이러면 제가 어떻게 아나요?
기분 굉장히 나쁩니다~ 안받아도 그만인 쿠폰인데요
파라오cs민… 2023.06.12 17:25  

네 다시 한번 사과의 말씀드리겠습니다 죄송합니다 롤킹님
다음에는 이런 실수 없도록 더욱 노력하겠습니다

롤킹 작성자 2023.06.12 17:25  
그리고 그쪽에서 잘못 지급 해줬으면 잘못 지급 한거지
내가 잘못 지급 해달라해서 해준건가요?
이틀 딜레이 태우고 기다리면 지급 해준다 이러더니,
이제와서 저렇게 이야기 하는게 말투부터 모든게 기분이 나쁘다 이겁니다
본인들이 잘못 지급 했으면 잘못 지급했다, 사용하셔라
이게 아니라도 잘못지급 되었는데 양해 부탁드린다
이렇게라도 이야기했으면 넘어갈 문제를 약올리듯이 ㅎ 붙이고 이모티콘 써가면서 저런식으로 응대합니까?
깡따구 2023.06.12 17:28  
아후 .. ㅜㅜ 롤킹님 파라오 이용 안하시는데 정신 건강에 좋을듯 하네요..
킬러 2023.06.12 17:59  

안타깝네요.  어려운 일도 아닌데 친절히 설명하면 될껄....

솔옴 2023.06.13 00:36  
말이 달라지네요 ㅠ
제목