즐거운 출근길 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐거운 출근길 ㄷㄷ

앨리스 33 438 0
아~~ 즐겁다 ㅠ ㅋㅋ
무거운 발걸음으로 신나게 회사를 가지용
오늘은 쟈철이 한산하니 사람이 별 없네요~
날씨는 무쟈게 좋구용~^^
이번주 릴 취소되서 아쉽긴한데
일단 즐 즐 즐 즐거운  월욜됩시다♡

33 Comments
꺌꺌 2023.06.12 09:32  

언냐 굿모닝!!즐거운거 마찌여?

앨리스 작성자 2023.06.12 09:34  
응 ㅋㅋ겁나 즐거워 ㅠ 아아앜 ㅋㅋ
이상한나라 2023.06.12 09:33  
즐..즐...즐거운...월요일 되세요...???
앨리스 작성자 2023.06.12 09:34  

네..,ㅋㅋㅋ ㅠ
한방구 2023.06.12 09:50  
존하루요!!
앨리스 작성자 2023.06.12 10:00  
ㅋㅋㅋ좋은하루용~^^
중졸삥달이 2023.06.12 09:54  
즐거운월요일. 되세요
앨리스 작성자 2023.06.12 10:01  
즐거운월요일 ㅠ 앜 ㅋㅋ
이몽룡 2023.06.12 10:04  

존하루용 ㅎㅎ 

앨리스 작성자 2023.06.12 10:10  
ㅋㅋ좋은하루요~~^^
수리남 2023.06.12 10:09  

헬요일 어떻게 버티지 !! ㅜㅜ

앨리스 작성자 2023.06.12 10:11  
저두용 ㅠ우잉..
깡따구 2023.06.12 10:15  
전 하루요!!

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.12 10:32  
깡따구님도 전하루 ㅎ
jaejae 2023.06.12 10:41  
ㅋㅋ 주말 넘 잘 쉬어서그런가요?
또 힘내서 한주 달려봐요
화이팅화이팅~!!

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.12 10:43  
주말 너무 잘쉬다 나오니 ㅋㅋ
더힘드네용 ㅠ
제제님도 화이팅 ㅋㅋ
jaejae 2023.06.12 10:43  
전 주말일하니 월욜이 젤 신난다는건
나만의 비밀~!ㅋ
앨리스 작성자 2023.06.12 10:44  
ㅋㅋ부럽다요 ㅠ
남들 일할때 쉬는게 젤 개꿀,ㅎㅎ
솔옴 2023.06.12 10:41  
대박 즐거운 출근!! 얏호!!
앨리스 작성자 2023.06.12 10:43  
ㄷㄷㄷ 이얏호 ㅠ ㅋㅋ
마초 2023.06.12 15:28  
이번주도 화이팅~~!
앨리스 작성자 2023.06.12 16:10  
아자 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.12 16:06  

우리누나 즐거운 월요일 되세용~~~

난 곧 퇴근할때 왔네 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.12 16:10  
너무즐거워 돌아버리게쒀 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.12 16:17  

ㅋㅋㅋㅋ지금 돌지말구 놀러가서 돌아용 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.12 16:19  
일단 오늘 하루 다갔다 ㅋㅋ
어휴 힘들어라잉~~
섹시궁둥이 2023.06.12 16:31  

나이수나이수~~

두번 반만 더 참아요!!!

맛있는거 생각하면서 참기!!

앨리스 작성자 2023.06.12 16:32  
섹시궁둥이 2023.06.12 16:36  

나만 심심하게 생겨쒀......

앨리스 작성자 2023.06.12 16:37  
컴온!!!!ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.12 16:42  

일단 주머니에 넣어줘여

가서 해녀라도 꼬시든가 해야지...

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.12 16:44  
나도 해남!!!!ㅋㅋ 맞나 해남????
마데자루 어디있나 가만보자....
섹시궁둥이 2023.06.12 16:54  

ㅋㅋㅋㅋ누나는 안되요 ㅋㅋㅋ

그 해남이랑 내 해녀랑 눈맞으면 안되니까

나만 델꾸올꺼임 ㅋㅋㅋㅋ

제목