빅투 탈퇴하니 좋은 점 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 탈퇴하니 좋은 점 !

강강 18 420 0

돈 잃는곳이 한곳 줄었다 !!!!

슬롯을 돌리다보니 어디가 터질지 몰라

여기저기 기웃대다 보니

돈만 다 여기저기 퍼주기만 했는데

한곳 줄어서 그만큼 누수도 줄었다 !! 

18 Comments
이몽룡 2023.06.08 15:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘아프지만 웃프네요 ㅠㅠ 

강강 작성자 2023.06.08 15:35  

ㅋㅋㅋ 잃고 탈퇴했으니 .. 웃픈게 맞음 ㅜㅜ

damoa 2023.06.08 15:33  
후회없는 선택 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.06.08 15:35  

정말 후회가 1도 안되네 ㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.06.08 15:37  
전 숙제해서 번 1만원 빅투에 꼬링함 ㅜㅜ 짜증
강강 작성자 2023.06.08 15:39  

빅투에서 크리켓을 쳐보라니께 내가 진짜 죽창 밥 쳐먹이고 나와서 혹시 너한테 줄랑가 몰라 ㅋㅋ 많이 말고 쬐끔 돌려봐 있을때 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

damoa 2023.06.08 15:50  
무슨겜사에요?
강강 작성자 2023.06.08 16:34  

cq9 300벳으로 함 돌려봐 심심할때 진짜 걔 배 터져서 오장육부 다 늘어질만큼 멕이고 나왔으니께 

damoa 2023.06.09 12:03  
접수욧
도시광사아안 2023.06.08 15:47  
잘하셨어요

나이수나이수 !!

♡우빈♡ 2023.06.08 15:52  
빅투는 진작놨어야했어 ㅜㅜ

그러니까요 빅투도 입금이 2천이 넘어요 ... 하 ... 그걸 뉴헤븐 줬으면 활동쿱이 얼마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.06.08 15:56  

또르르륵 빅투 사요나라 ㅠㅠㅠㅠ

강강 작성자 2023.06.08 16:35  

진작 사요나라 했었어야 ...

마초 2023.06.08 16:02  
빅투는 거르는게맞음
강강 작성자 2023.06.08 16:35  

정답 ! 

솔옴 2023.06.08 23:21  
잘하셨어용!!!
제목