요즘 올레

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 올레

앨리스 25 431 0
아,소,온  광같은 비제보다
솔직히 올레가 그나마 진짜 잘 맞는것같음
사대라는게 진짜 있나봄 ㅎ
똑같이 드가도  절대 죽지않고 엥간하면 살아나옴
사랑해요 아ㅂ...아니  올레 ㅋㅋㅋ

25 Comments
강강 2023.05.26 10:09  

올레 슬롯은 어때요 ? 저 올레 가입 안해봤는데 이참에 해보까

요새 사대 맞는데가 없는데 거긴 좀 어떨랑가 

앨리스 작성자 2023.05.26 10:14  
유일하게 출금이 더 많은곳 ㅎㅎ
줄땐 잘주고 환도 빠르고 친절하고 ㅋㅋ 난좋음
강강 2023.05.26 10:19  

슬롯도 괜찮 ? 거기는 어디 계열이에요 ? 약간 혜택이나 그런가 .. 그 구구 케이카 이런데 같이 생겼는데 

앨리스 작성자 2023.05.26 10:36  
난 슬롯만함 ㅎ
혜택필요없고 정회원이라 콤프많이쌓임 ㅎ
고센 친절 ㅋㅋ
강강 2023.05.26 10:40  

벳 99가 정회원이라 콤푸 많이 쌓이는데 .. ㅋㅋ 요새 너무 안줘요 무슨 철천지 원수마냥 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.26 10:41  

벳99랑 케이,올레 같은계열

또봇임 2023.05.26 10:15  

전 요즘 아벤..

다른곳은 지지 ㅠㅠ 특히 소울

강강 2023.05.26 10:23  

특히 소울 .. 인정 ... 

꺌꺌 2023.05.26 10:41  

특히 소울..이하동문

앨리스 작성자 2023.05.26 11:00  
ㅆ인정
하노이잭팟 2023.05.26 10:39  

사대 맞는곳이 좋은거 같아요!!

앨리스 작성자 2023.05.26 11:00  
구니깐여 ㅎㅎ
이상한나라 2023.05.26 10:57  
올레를 가입해봐야 하나?????
앨리스 작성자 2023.05.26 11:01  
ㅋㅋ 온보단 100배나음 나는 ㅎ
이상한나라 2023.05.26 11:02  
음 고민 좀 해보고 가입해야겠답~
후아아아앗 2023.05.26 11:07  
사대맞는곳이 최고 쪽쪽 빨아먹읍시다

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.26 11:50  
쪽 빨아먹고싶슴돠 ㅎ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.26 11:17  
셀렙이는 반대로 벳계열이 넘 안된다요ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.05.26 11:51  
나도 여기빼곤 다안된다여 ㅋㅋ특히 광땡이들!!!!이것들
Celebr… 2023.05.26 11:56  
또르르르륵....ㅠㅠ광땡이들 족치자요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.26 11:58  
족쳐줘여 쎌럽찡 ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.05.26 11:20  
올레가 정말 좋은가 보네요
앨리스 작성자 2023.05.26 11:51  
전 개안은듯해여 ㅎ
솔옴 2023.05.26 23:08  
잘맞는 곳에서 대박가즈아!!!
앨리스 작성자 2023.05.27 00:17  
가쥬앙~~
제목