정육하려면ㆍ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정육하려면ㆍ

유협 26 423 0
칼질만 잘해서는 안됨

방송도 잘해야함ㅋ

ㅣ시간에 한번씩 15분동안ᆢ

휴ㆍ먹고살기 심들구나ㅋㅋ

26 Comments
매일20만따… 2023.05.19 16:50  
어디서일하세요..ㅎㅎ고기사러가게요ㅋㅋ
유협 작성자 2023.05.19 16:59  
저 배민 오래하고 싶어여ㅋㅋ
매일20만따… 2023.05.19 16:51  
동만이야기하심 알아서찾아감..유협님 덩치좀있구 수염도좀있어서 찾기쉬움ㅋㅋ
돌아온장고 2023.05.19 16:52  

하얼빈역  3번출구앞

유협 작성자 2023.05.19 17:11  
하얼빈ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.05.19 16:53  
유협님 매장 사장3명에서 매장 100곳한대요..중소기업입니다
ㅋㄷㅋㄷㅋ 정답ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.05.19 17:13  
대형마트는아니구 지역 하모니나 진로그런마트인듯요..ㅋ
도시광사아안 2023.05.19 16:51  
제친구도 사바끼???하는데ㅋㅋ오래했음ㅋㅋ10년넘었으니ㅋ

돈개잘벌던데ㄷㄷㄷ
사바끼가 머에여??
도시광사아안 2023.05.19 17:14  
발골요
유협 작성자 2023.05.19 17:28  
아ᆢ
매일20만따… 2023.05.19 17:15  
아요즘은 일본말안쓰나보네요..ㅋ
연승궤도 2023.05.19 17:15  
고기손질요..한마리 걸어놓고 직접 짜르면서 분류
도시광사아안 2023.05.19 17:40  
잘벌들라고요ㅋㅋㅋ 오래해서 전문가라 그런지ㅋㅋ
연승궤도 2023.05.19 16:52  
방송도 중요해요?전 방송해도 안듣는편이라
유협 작성자 2023.05.19 17:12  
ㅋㄷㅋㄷㄱ 거진 다 그럴듯여ㅋ
damoa 2023.05.19 16:56  
목아푸겠내여
15분하면 물 마셔야 데여ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.05.19 16:59  
방송요? 정육에서?
멘트여
ㅋㅋ
매일20만따… 2023.05.19 17:14  
멘트랑타임세일 멘트열라해요..마이크 입에차구요..ㅋㅋ
유협 작성자 2023.05.19 17:29  
마자여ㅋㅋ
노갈신 2023.05.19 17:55  
무식이형 잡으러가장!
솔옴 2023.05.19 18:18  
입담?

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.19 19:18  
마트정육이라 홍보도 해야되는구나요ㅠㅠ
제목