빙고권 총량의 법칙 맞음. 진짜임.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 총량의 법칙 맞음. 진짜임.

capita… 23 427 0

월초에는 진짜 죽어라 해야 한두장 나오던게 중순 넘어가니 느슨해 지네요.

아무래도 섹궁, 셀럽같은 하드코어 유저들이 오빙고를 완성하시고 느슨해진 탓이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만 이렇게 느끼나요?

확실히 풀렸다는 느낌드는거.

분명 시간대 별로든 뭐든간에 빙고권 총량의 법칙 있는듯

23 Comments
억억 2023.05.18 12:37  
최근에 좀 잘 보이긴 해요~
capita… 작성자 2023.05.18 12:54  

아니 진짜 증명됐어요!ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.18 12:37  

그런데 난 오늘 죙일 떠들어서 두장받았는걸ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.05.18 12:49  

더 떠들엇!ㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.18 12:49  

이제 손구락아푸넹

배도고푸고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.18 12:58  

아휴 난 핸폰으론 죽어도 못해ㅠㅠ 이번달에 나 잘 안보인 이유도 계속 밖으로 돌아다니느라 핸폰으로는 할 엄두가 안 나서 안한게 큼 ㅋㅋㅋ 점심 맛있는거 묵어!

꺌꺌 2023.05.18 12:59  

나도 폰으론 힘들드라

컴터앞에서 노는거징ㅋ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

아싸리 2023.05.18 12:38  
일단 정확히는 모르겠는데..
지금은 좀 풀린거 같아요.ㅎ
capita… 작성자 2023.05.18 12:59  

정확히 맞습니다! 초반에는 빡세게 하는분들이 가져가시라고 두고 설렁설렁 하는 사람들은 중순이후에 달리는걸로 ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.18 12:40  
그렇게 하드코어 유저가 된 셀렙이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
damoa 2023.05.18 12:46  
하드코어해 ㅋㅋ
Celebr… 2023.05.18 12:48  
아 모아찡 드립너무 죠아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓세븐 해드캐리로 드립친거맞쥥?❤️
Celebr… 2023.05.18 12:49  
오타오타 하드캐리!
capita… 작성자 2023.05.18 12:57  

전 하드캐리 아니고 하드코어라고 적은거 맞아유. 당신들 하드코어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.05.18 13:02  
난 왜여 ㅋㅋ
capita… 작성자 2023.05.18 13:04  

다모아님 말구용ㅋㅋㅋ 섹궁 셀렙같은 머신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.18 12:41  
전 풀렸다에 한표
미친듯이 5천점받을정도로 얘기해도 1장주더니
오늘은 얼마 쓰지도않았는더 2장요

모ㅡ다 꽝이긴하지만ㅋ
capita… 작성자 2023.05.18 12:57  

별 못 찍고 꽝인거는 어차피 적립이나 마찬가지니 괜찮은데.

진짜 맞아요. 초반에 열심히 달려봐야 별 의미 없다는걸 깨달아버림 ㅋㅋ

르세라핌CW 2023.05.18 12:47  

오....그런가요? 그렇다면...해볼만한데.ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.18 12:49  

진짜 열심히 하시는분들 5빙 한분한분 되면서부터 잘 나와요 ㅋㅋ

마초 2023.05.18 13:00  
ㅇㅈ
capita… 작성자 2023.05.18 13:46  

ㅇㅈ?ㅎㅎㅎ

후아아아앗 2023.05.18 13:40  
전 너무 안뜨네여
제목