완내스 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 질문

♡우빈♡ 24 436 0
배팅10라운드 잖아요?

모든 라운드 전부 의무배팅인가요?

아님 패스도 되는건가요?

두번 참여해서 한번은 각라운드 전부 벳했구요

두번째는 원깡 다이라 잘 모르겠습니다

알려주세요

24 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.14 23:59  

돈잇으면 벳여 ㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 00:01  
베팅 안해도 됩니까?
눈돌면쓰리깡 2023.05.15 00:06  

돈잇으면 자동으로 나가는거 같던데요??? ㅠㅜ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 00:08  
아 맞네요 첫 쿠폰 오류로 드가지도 몬했는데 3등한적이 있네요 ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.15 00:08  
자동이 우리가 하는거보다 더 잘할수도 .....ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 00:10  
ㅋㅋㅋ 저두 1등한번 했습니다 엊그제 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.15 00:12  

외화벌이 가즈아!! 

섹시궁둥이 2023.05.15 00:02  

아뇨 패스가 없어요 최소뱃이라도 해야지

아니면 자동배팅되요 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 00:03  
아 그렇구나 ㅇㅋㄷㅋ
섹시궁둥이 2023.05.15 00:07  

초반깡뱃하는사람 아니고서는 초반엔 소녀뱃하면서 지켜보구 후반에 승부보는게 전 좋겠더라구요 ㅋㅋ

아....그리구 이건 정확한건 아닌데.....8번이나 9번으로 들어가는게 순차상으로 마지막 배팅하는거같아요

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 00:09  
걍 투캉 먹으면 승기 굳히겠던데?어제 원깡 죽이지만. ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.15 00:12  

아 그건 확실히 맞죠 ㅋㅋㅋ 투깡 하고 나면 2위랑 그냥 계속 같은 금액만 배팅해도 

결국 1위되니까요 그 깡이 무서워서 글쵸.....ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 00:13  
형은 그리 전략잡았다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.15 00:16  

역시 사람이 깡이 있어야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 죽어도 못하겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 깡은 판탄깡바께 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 00:19  
오링에 무더지면 ㅋㅋㅋ 별감흥없어 그런다

우승하면36이지만

호구들은 잃어야4만원이다 생각하거덩 ㅋㅋㅋㅋ

이건 깡이아냐 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.15 00:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 플뱅 하나 가는 금액보다 적은거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.15 00:04  
최소 50만은 해야하더라구요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 00:05  
알려주여서 감사요 ~
도시광사아안 2023.05.15 10:32  
파파파이팅
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 10:53  
파파파파파이팅 ^^
에스프레소 2023.05.15 09:56  
베팅은 매판 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.15 10:53  

그렇군요 ~

비바라비다 2023.05.19 12:53  

매판해야되는군요 ㅜ