비가 오는..주말에~~~ 오후입니다~*^^*~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 오는..주말에~~~ 오후입니다~*^^*~

햇반냠냠 16 432 0

우리 배민횐님들... 점심식사는~ 재대로 챙기고 있느지 모르겠네욤~~^^

때론..  주말에 비가 주륵주륵 오게되면~~ 약간에 감수성이 풍부해지면서~~ 자칫~

낭만에 빠져 판단을 흐릿하게 할수가 있는데요...  늘 이럴때면~~ 잠시~ 한발짝 뒤로 물러나서~~

충분한 여유와~~~ 따듯한 커피한잔에 여유를 가질수 있는 시간이 되셨으면 좋겠습니다~

우리가.... 너무 지난친 ~ 게임속에 빠져들게 되면....  돈 안들고도~~ 소중한 추억과~~ 행복~~

그리고~ 아름다움을 느낄수 있는 나날들이 많이 놓치게됩니다~~~

하여~ 드리는 말씀이니... 조금은~~ 나에게도~~ 휴식시간을 충분히 부여하여~~ 아주 잠시라도~~

행복한~ 여유 챙기시길 ~~바랍니다

조금만~~ 뒤돌아 돌이켜보면~~ 아무것도 아닌것들이 참으로 많커든요~~^^  

늘 우리 배민횐님들을 응원하며~~열열히~~ 격하게~~ 행복많이 가져가길 ~~바랍니다~~^^

햇반냠냠~~^^

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.06 13:21  

격하게 행복하세요 햇반님 :) 

햇반냠냠 작성자 2023.05.06 13:22  

아플까봐서여....

조금만 부드럽게~~ 행복할게욤 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ

마카오섭 2023.05.06 13:22  

조금만  뒤돌아 돌이켜보면 아무것도 아닌것들이 참으로 많다는 말 공감합니다 

좋은 하루되세요 ㅎ 

햇반냠냠 작성자 2023.05.06 13:27  

마카오섭님도~~

여유와~~ 행복이 가득한 하루~~ 지금부터 바로 시작하시길 바랍니다~~^^

맛있는것도 꼭 챙겨드시구욤...

배팅액만~~ 조금만 나에게 양보할수 있다면~~

맛있는거...  최소~~ 이것 하나부터는~~고민없는 행복에~~ 첫발이지 싶습니다~~^^

수백수십만은~~ 가볍게 손끗에서 이뤄지지만~~~

나에게 돌아오는 행복은~~ 마음만 먹으면 되는거니~~~

새우깡포에버 2023.05.06 13:30  
냠냠님 오랜만에 오셨네요?
잘 지내셨어요???
햇반냠냠 작성자 2023.05.06 13:34  

ㅎㅎ 날마다 오긴 오는데....

함께 호흡을 못하고 있네욤...쩝~~ㅠㅠ~

새우님도 잘 지내시죠?~~

늘..겅승 하시고...늘~~ 응원하고 지켜보고 있습니다~~~*^^*~

화이팅~

앨리스 2023.05.06 13:37  
오랜만요 냠냠님~^^
존하루보내세요 ㅎ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

햇반냠냠 작성자 2023.05.06 13:40  

오랜만은 아니에욤~~

늘 지켜보고 있어요~~~하나하나 꼼꼼히...

늘 제 글 ~~답변에서~~ 럭포를 얻어가시는 앨리스님 ㅋㅋㅋ

기가막힙니다~~ ㅎㅎ

오늘 하루 행복한하루~~ 여유있는~~ 시간 되셔요~~`^^

마초 2023.05.06 14:16  
햇반님항상 평온하시길
에스프레소 2023.05.06 14:35  
화이팅 입니다
Celebr… 2023.05.06 14:37  
항상 즐거운 하루하루 보내자요!ㅚ
섹시궁둥이 2023.05.06 14:53  

햇반님두 여유로운 주말연휴 되세요~

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

황사장 2023.05.06 15:12  

햇반냠냠~~

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

노갈신 2023.05.06 18:02  

냠냠! 연휴 잘보내세요!

중졸삥달이 2023.05.06 19:46  

좋은 하루되시길

솔옴 2023.05.07 04:42  

냠냠햇반님 ㅎㅎ 오랜만이예요~!

제목