베민포 보고 놀란것들...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민포 보고 놀란것들...

새우깡포에버 10 429 0

1. 매니저님 5천만포네요 ㄷㄷㄷ

2. 이기동님 절제력에 놀랐습니다

3. 섹궁님 전에 친구가 100만포 날리고, 그 후에 친구가 또 100만포 날리고 50만원 줘서 그걸로 술 사주겠다고 하신것 같은데 또 100만포가 있음요 ㄷㄷㄷ

4. 매니저님, 미스베민님, 상담원님 이 123등인걸 보니 베민직원분들은 모두 바카라를 잘하는 사람만 뽑는것 같아요 ㅎㅎㅎ

(그 이유는.... 아마도 회장님은 바카라를 못하셔서 그런거 아닐까요 ㄷㄷㄷ)

(회장님은 포인트 순위에서 한번도 못봤어요 ㅋㅋㅋ)

(설마 이런걸로 감옥 가는건 아니죠? ㄷㄷㄷ)

10 Comments
비바라비다 2023.04.15 13:20  
기동님 절제력은 진짜 인정합니다 ㅎ
많은회원 봐왔지만 대단.
새우깡포에버 작성자 2023.04.15 13:24  

진짜 해피님과 기동님 절제력은 따라갈수 없습니다 ㄷㄷㄷ

비바라비다 2023.04.15 13:29  

전 사실 기동님 대단하다 느낀게
베민포 하루 몇프로 먹기 절제하면서 하시는거 보고 생각들었네요.
해피님도 인정!ㅎㅎ 해피님은 포인트겜안하시고 꾸준히모이면 교환하시는거 같더라구요.  맞나요~~?ㅎㅅ ㅎㅎ

돌아온장고 2023.04.15 13:22  

하..........저등수안에도 못들어본지가 ㅜㅜ

앨리스 2023.04.15 13:23  
섹궁님은 진짜 대박인듯 ㅎㅎ
저거 포겜해서 늘려야 저리모일텐데 와
섹시궁둥이 2023.04.15 13:51  

한달반동안 100만클럽 3번째 입성이네요 ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 제가 다 쓸꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포겜 슬롯도 잘 되는거같은데 월드랑 사대가 잘 맞더라구요 ㅎㅎ

반대로만가 2023.04.15 13:23  

5천만포는 멀해야 저렇게 되나요

새우깡포에버 작성자 2023.04.15 13:24  

많이 이기면 됩니다 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.04.15 13:31  
저도 5등 잠시 해본것말곤 ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.15 13:50  

기동님이 진정한 승자죠 ㅎㅎ 차곡차곡 안쓰고 모으신다는게 진짜 대단해요 ㅎㅎ

3월달에 친구가 200만포 날려먹고 술산다하고 그 다음 100만포는 50만원 받고 팔았었는데

이 애미나이가 술 2번 사고 입싹 닦고있는중 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 소환해야되나 ㅋㅋㅋㅋ

제목