입맛없어 교촌 시켰는데ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

입맛없어 교촌 시켰는데ㅜㅜ

매일20만따… 25 420 0
4조각 먹구
GG쳤네요
입맛이없어서
못먹으니
독감이 빨리안떨어지는듯
아벤 햄버거 버거킹이네용ㅋ
횐님들 감기조심하시구
즐거운주말되세요

25 Comments
봄날 2023.03.18 20:09  
교촌이 젤 인뎅
매일20만따… 작성자 2023.03.18 20:11  
그러게요..ㅜㅜ
damoa 2023.03.18 20:09  
허니콤보아닌가여?

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.03.18 20:10  
네..허니콤보요..4조각먹구 아웃이용ㅋ
damoa 2023.03.18 20:11  
허니콤보가 가끔 물려여.. 레드먹어요 전 ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.03.18 20:13  
맵찔이라ㅜㅜ
빨간게조아 2023.03.18 20:10  

이걸 4조각만 ....

매일20만따… 작성자 2023.03.18 20:13  
그러게요..그래도6.7조각은먹는데.허니콤보는 조각이작아서
눈돌면쓰리깡 2023.03.18 20:11  

아니 입맛이 얼마나 안좋으시길레!! ㅠㅠㅠ 

약은 드셨나요 

매일20만따… 작성자 2023.03.18 20:12  
약이독해서 더그런듯한거같기도하구
암튼입맛이없어요..코로나안걸려봐서모르겠지만 독감이더죽어요..전예방주사도맞았는데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

77777 2023.03.18 20:12  
허니 말고 입맛없을땐 레드가 더 좋은데...
ㅎㅎㅎ 예전 교촌 처음생겼을때? 25년전이었나?
알바했었던 기억이있네요.
매일20만따… 작성자 2023.03.18 20:14  
하도 황홀 교촌 bhc 깁티콘으로 먹었더니 페리카나 처갓집이 생각나네요
77777 2023.03.18 20:16  
근데 그래도 가장 덜질리는게 교촌ㅎㅎ
여기는 참고로 페리카나가 장사제일잘되네요ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.03.18 20:19  
페리카나가 은근장사잘되용ㅋ
슬롯대장 2023.03.18 20:16  

독감 무지 오래가시네요 ㅜ.ㅜ 나이묵고 아픈게 젤 짜증나고 서러운디 ㅜ.ㅜ

얼릉 쾌차하시길 기원함니다~!

매일20만따… 작성자 2023.03.18 20:18  
맞아요..마누라급여친이랑 세컨이와서 번갈아 간호해주는데도 아파요ㅜㅜ
제발가주아 2023.03.18 20:23  

능력좋으시네 ㄷㄷㄷ

매일20만따… 작성자 2023.03.18 20:30  
ㅎㅎㅎ원래 여자가많았는데 나이드니까 좀귀찮아요ㅜㅜ
연승궤도 2023.03.18 20:18  
매일님 몸이 얼마나 안좋으시길래 음식을 계속 못드시네요ㅠ
매일20만따… 작성자 2023.03.18 20:28  
독감이너무심해요..독감백신맞아서 이정도라는데ㅜㅜ나이드니까 잘안나네요..한5년만에처음 아픈거같아요..다행히아프니까 게임도조심해서하게되서 지난주월욜에 천개잃은거 야금야금 8.90프로 복구했네요..아프니까 게임도 딱한번만 하게되더군요
키사라기 2023.03.18 20:34  
버거킹좋아요ㅡㅎ
매일20만따… 작성자 2023.03.18 20:59  
버거는버거킹이최고죠
폭기 2023.03.18 20:41  

4조각조차 안남길자신있는데 ..

이걸 4조각밖에 안드셧다니 ㅠㅠ

많이프신가봅니다 ㅠㅠ

매일20만따… 작성자 2023.03.18 20:59  
반정도먹는데 더이상안들어가네요ㅜㅜ
피파개고수 2023.03.18 21:41  

에고.. 교촌이 안땡기실정도면..

얼른 나으시길여 ㅠㅠ

제목