ABS 첫 거래 실패 ㅡㅡ;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 첫 거래 실패 ㅡㅡ;;;

재미로망 8 429 0
오늘 가입
등업 신청하고 게임을 할려고했더니
신청한 계좌말고 다른 계좌로 등록하라고해서
거래 불발됐네요
내 돈 먹으려는곳은 많으니 다른온카 알아보는거로
ABS한곳때문에 다른 통장도 도박 통장 만들긴 싫고.....
근데 국민은행인데 왜 안된다는건지 이해가 안가네요

8 Comments
면도 2023.03.07 12:37  

국민이 안되면 멀 쓰라는거지 ?

재미로망 작성자 2023.03.07 12:39  
국민 계좌중에 안되는게 있다네요
근데 제 경험상 자기들 기준같아요
전에 소울에서도 그런 소리했는데
몇달 안 쓰니 그냥 국민계좌 쓰게하더라구요

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

면도 2023.03.07 12:48  

저도 그런 애기는 들었는데 보피랑 연관되있는건가!!! 

아싸리 2023.03.07 12:38  
이런~~~~
노갈신 2023.03.07 12:44  
보안문제인강..
몽실아기 2023.03.07 12:46  
요새 참 가입하기가 넘 까다롭네요.
망할 보피새기들 땜에 ㅠㅠ
제발가주아 2023.03.07 12:51  
국민안되는곳은 첨보네요

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

악어알 2023.03.07 16:07  

어이쿠야 큰손 놓치는건가요

제목