오늘 하루 양해를 구해본다요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 하루 양해를 구해본다요..

Celebr… 37 427 0
최근 너무너무 안되기도 하지만 통장압류에 일도 많이 터져서 통장에 천원도 잔고가 없는 최악의 상황이다요...ㅠ
너무너무 힘이 안나지만..가만히 있으면 아무것도 바뀌지 않을꺼라는걸 알기에 조금 뻔뻔스럽게 후기에 댓글이라도 달아서 모아보려고 한다요..
오늘하루는 기계적으로..이틀전 글에도 달아서라도 어떻게든 숨쉬어 보려고 하니 회원님들의 양해좀 부탁드려본다요..셀렙이가..많이많이 힘들다요ㅠㅠ

37 Comments
도시광사아안 2023.03.04 11:01  
장압류ㄷㄷㄷㄷ

부지런히 해라!!!달려!!!
Celebr… 작성자 2023.03.04 11:02  
현금좀 많이 뽑아둘걸 걍 몇십만 뽑아놨더니ㅠㅠ 열씨미 해봐야지잉 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

황도 2023.03.04 11:02  
네.전 이해합니다.
힘내세요 .ㅠㅠ
Celebr… 작성자 2023.03.04 11:02  
너무너무 미안하고도 고맙다요ㅠㅠㅠ
77777 2023.03.04 11:02  
댓글 많이 많이 다셔도 됩니다!
힘내시구 좋은일 있으실겁니다!
Celebr… 작성자 2023.03.04 11:03  
응원 너무너무 고맙다요오!! 열씨미 해봐야겠다요ㅠㅠ
재미로망 2023.03.04 11:03  
파이팅~~~~~
열심히 달려봅시다^^
열씨미 달려보자요오!ㅎㅎ 할수이따아!!!!
돌아온장고 2023.03.04 11:03  
달어라~!!   하니!!
하루 3만포 쌉가능?ㅎㅎ❤️
아싸리 2023.03.04 11:04  
왕년의 셀럽이라면 가능...ㅎ
77777 2023.03.04 11:05  
하루 5만포이상 가능하십니다ㅎㅎ
아싸리 2023.03.04 11:03  
아휴~~~ 우째~ㅠ~~ 그럼 빨리 달려야지~~ 으쌰~ 으쌰~~~~
Celebr… 작성자 2023.03.04 11:07  
으쌰으쌰ㅠㅠㅠ❤️
꺌꺌 2023.03.04 11:07  

내꺼 글에 이벤트글 이런데에다가 럭포 미친듯이 터트려도 된다요!

Celebr… 작성자 2023.03.04 11:13  
이벤트글은 1포밖에 안줘서 너무너무 짜다용!ㅠㅠㅠ
꺌꺌 2023.03.04 11:20  
아 맞네ㅜㅜㅇ
힘내자용!
김봉달 2023.03.04 11:09  
아랐슈
Celebr… 작성자 2023.03.04 11:13  
키키 감사합니다요오!❤️❤️
마초 2023.03.04 11:09  
통장압류는 왜요?
Celebr… 작성자 2023.03.04 11:14  
오래된 채권이 넘어가고넘어가더니 압류가 들어왔다요 1500마넌짜리ㅠㅠㅠㅠ
마초 2023.03.04 11:16  
작년에 저도 그래서 통장 다 잠겼는데 농협은 압류안되더라고요 ;사이트출금해도 못쓰시나그럼
오뚝이 2023.03.04 11:11  
그냥 도배해버려요!! 틈틈히 댓글 열심히 달게요!!
히히 감사하다요오!!!❤️
올인할결심 2023.03.04 11:13  
ㅠㅠ
뚝 울음 그치고 힘내보겠다요!ㅎㅎ
올인할결심 2023.03.04 11:14  
샐럽님을위해 꼬추바사삭 지원갑니다

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.03.04 11:15  
고추가 아닌 꼬추 바사삭이라니 거기까지 태워먹는거다요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
올인할결심 2023.03.04 11:16  
ㅋㅋㅋ 오타여
이상한나라 2023.03.04 11:24  
아휴 장 압류 당하면 진짜 개짜증나는디..ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.03.04 12:00  

진짜 응원합니다~~

새우깡포에버 2023.03.04 12:03  
에휴 ㅠㅜ 셀럽님 힘내세요 ㅠㅜ
오래된 채권이 뭔진 몰라도 오래 걸리는 건가요??
잘 해결되실 바라겠습니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

블레스미 2023.03.04 12:09  
아무도 뭐라할사람없지요 규정에 맞게하시는건데..
블레스미 2023.03.04 12:10  
댓글알바도 멘탈터지면 하기 너무 힘든데

힝내서 달아봅시다 빙고까지해서 포인트넉넉히 벌어봐요 ㅎ
악어알 2023.03.04 12:10  

셀러비 원래 열심히 잘 달자나!!!

양해 안구해도됨 

레바뮌 2023.03.04 12:52  
화이팅요
에어울프 2023.03.04 16:09  

힘내세요 .ㅠㅠ 

제목