온슬 변하지 않을....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 변하지 않을....

짹좀주소 5 431 0

온슬 입점하자마자 사용해봄....

초반에 너무 좋은 분위기로... 거의 잃지 않음(잃어도 쿱으로 멘징하기도 함)

확실히 쿱혜자 사이트....

초반 입금달성 이벤도 있고 매주 후기에 1천배까지....

운영방식은 정말 좋음....

고센도 친절함....

그래서 월요일엔 온통 온슬의 칭찬글 도배.... 

이실장님 초기에 자주 오시더니 요즘 안오심... 보고싶네요....

많이 퍼준다고 사장님한테 혼났던건가....

슬롯은 정말 답이 없다고하죠.... 환수율이라는게 있으니 누군가는 잃어야만

누군가는 가져갈수 있는 시스템... 

가져가는 사람이 나이기 바랄뿐....

현재까지는 이벤트 축소도 없고 운영 잘하고 계심...

근데 출금을 해본지가 언젠지 ㅜㅜ

온슬롯 변하지말고 계셔주십쇼...

언젠가는 맥스먹고 축하받을랍니다.....

이실장님 어디에 계신가요....

5 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.22 14:01  

안본지너무 ㅠ 

올인할결심 2023.02.22 14:02  

온슬이 난리네 나도해야되나

씹연승 2023.02.22 14:06  

실장님 좀 와주라!

오뚝이 2023.02.22 14:33  
히히... 오늘 갈바져서 시무룩..히히...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
레바뮌 2023.02.22 17:04  
글쎄요
제목