커피 값이 금값이네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피 값이 금값이네

오뚝이 18 422 0
점심먹으면 카페인도 채워줘야죠!

근데 아이스아메리카노만해도 느므 비싸요

빽다방가면 엄청큰거 3천원이면 먹는데 너무멀고..

스타벅스가 가까이있는데 venti사이즈로 5천5백원...

글 쓰다보니 맨날바카라치는 놈이 커피값 아까워하고있는것도 웃기네

18 Comments
수리남 2023.02.16 12:18  

베팅값이랑 쓰는돈이랑은 진짜 별게인게 ,

마트 장보러가면 라면 500 원만 차이나도 다른거 사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.02.16 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜인지 격하게 공감해요ㅋㅋㅋㅋ
또봇임 2023.02.16 12:19  
메가커피 1800원
하루에 저걸로 힘내구잇네여ㅜ
오뚝이 작성자 2023.02.16 12:20  
메가커피가 가까이있었으면 ㅜㅜㅜㅠ
구나인 2023.02.16 12:19  
저는 그래서 매일 싼곳만 다녀요ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.16 12:21  
근데 또 싼거 사러가기엔 점심시간이 아깝고..ㅋㅋㄱㅋㅋ
조조 2023.02.16 12:21  
커피가 진자 밥값만하죠. ㅠ
오뚝이 작성자 2023.02.16 12:22  
한달 놓고보면 은근 큽니다ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.02.16 12:22  
비싸죠ㅜㅜ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.16 12:22  
비싸요...ㅜㅜ
황도 2023.02.16 12:25  
마트 가서 장보고 마지막에 봉투 드려요?
50 원 고민중? ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.16 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 더한분이 여기계셧네!! ㅋㅋㅋ
돌려차기 2023.02.16 12:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피값 비싼거 맞습니다 ㅠㅠ

오뚝이 작성자 2023.02.16 12:32  
ㅋㅋㅋㅋ맞죠ㅜㅜ나만그런거아니죠ㅜㅜ
누아듀 2023.02.16 12:33  
커피도 너무비싸여
오뚝이 작성자 2023.02.16 12:35  
비싸요 커피값 내려줭..
파워하게 2023.02.16 13:04  
배팅은 수백믕씩하면서
돈쑬땐 비교를 엄청하면서 사지요.....
저 스스로도 이러는거 보면 참 얼척없죠 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.16 13:05  
가끔 느껴요 도박만 안했으면 생활력있게 되게 더 잘살았을거같아요ㅋㅋ
제목