문화상품권? 컬쳐랜드? 해피머니?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문화상품권? 컬쳐랜드? 해피머니?

섹시궁둥이 9 426 0

바린이 지금 심장 터지는 와중에 문상도 알아보고있는데

이거 뭘사야되는건가요??

카톡도 보고 컬쳐랜드도 들어가보고 지마켓도 들어가봤는데

컬쳐랜드도 있고 해피머니도 있던데

다 문화상품권이란 이름을 쓰고있네요 ㅠㅠ

어떤걸 사야되는건가요?ㅠㅠ

막...엄청 초초하고 불안하다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
황도 2023.02.15 16:04  
싼거요 ㅎㅎ
베팅만하면적… 2023.02.15 16:04  

아무거나요

훌라춤추는짱… 2023.02.15 16:04  
컬쳐문상이 제일 무난하죠 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.02.15 16:04  
싼거사야죠
마카오최88… 2023.02.15 16:05  

컬쳐든 해피든 상관없나요?? 

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

진격의소인 2023.02.15 16:04  
컬쳐랜드로 사시면 되요 릴레이=컬쳐랜드

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

시골집 2023.02.15 16:06  
파크랜드 정장두벌 99000원여
슬롯해피 2023.02.15 16:08  
컬쳐랜드로 사시는게 좋습니다~♡ 섹시궁둥이님~♡♡
오르비스 2023.02.15 16:14  

컬처랜드~!

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

제목