요거 뭐게요..?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요거 뭐게요..?

77777 45 423 0
뭔지 맞추실수 있으려나..?

마당에 키우는건데 당뇨에 아주좋아요.

큰놈은 팔뚝만해진다요ㅎㅎ

올해도 심어야지...

45 Comments
절제좀 2023.01.23 18:09  

정답!!

77777 작성자 2023.01.23 18:10  
뭘까요?
절제좀 2023.01.23 18:11  

여주...?

77777 작성자 2023.01.23 18:11  
헐...어케아셨지?ㅡㅡㅋ
절제좀 2023.01.23 18:12  

와...지렸다 어시스트 !

77777 작성자 2023.01.23 18:13  
히안하네...네이버에 사진검색하신거?ㅋㅋ
절제좀 2023.01.23 18:13  

사진검색도 되요 ?

77777 작성자 2023.01.23 18:14  
될걸요?제가알기론...
절제좀 2023.01.23 18:14  

이야.. 요즘사람이네

77777 작성자 2023.01.23 18:15  
제가쫌 신세대지요!
절제좀 2023.01.23 18:16  

의외입니다..?

77777 작성자 2023.01.23 18:17  
의외라뇨 당연한거지...
절제좀 2023.01.23 18:19  

오케이!! 제 어시스트 어떱니까?

77777 작성자 2023.01.23 18:22  
잘하고있습니다ㅋㅋㅋ
천장GK 2023.01.23 18:11  
명월초!!
77777 작성자 2023.01.23 18:12  
여주에요ㅎㅎㅎ
천장GK 2023.01.23 18:12  
글쿤요
77777 작성자 2023.01.23 18:13  
네 익으면 노랑색이되서 갈라지지요ㅎㅎ
당뇨에 좋다고하네요^^
천장GK 2023.01.23 18:15  
여주가 노랗게 익음 안에 씨는 빨갛게 익어서 먹음 맛나는데요
맞아요ㅎㅎ
안에씨가빨간색...
감맛이 살짝나지요ㅎㅎ
천장GK 2023.01.23 18:18  
네~~ 어릴때 외할머니집에서 따먹었던 기억이 ㅋㅋ
팩토리 2023.01.23 18:13  

뭐야 이 짜면 즙나올거같이 생긴건 ㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.23 18:14  
여주새끼요ㅋㅋㅋ 엄청 씁니다ㅎㅎ
팩토리 2023.01.23 18:16  

써요..? 그럼 안먹을래요 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.23 18:16  
쓴맛에 먹는겁니다!
팩토리 2023.01.23 18:17  
에..? 커피같은 느낌 ..??
그냥 써요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

팩토리 2023.01.23 18:19  

그럼 사양하겠어요...........ㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.01.23 18:47  

여주 ?? 처음 들어봅니다 오호 

77777 작성자 2023.01.23 18:49  
경기도 여주 모르십니까?ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.01.23 18:55  

쌀 유명한 여주 거기 맞죠? ㅎㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.23 18:56  
네 맞아요.여주쌀이랑 밤고구마 유명합니다ㅋㅋ
앨리스 2023.01.23 20:27  
딱봐도 여주구만 ㅎㅎ
오돌도돌한게 맛은 드럽게없는거 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.01.23 20:37  
오...역시 촌X ㅋㅋㅋ
별걸 다알고있다요ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.01.23 20:39  
ㅋㅋ아빠가 당뇨있으셔서
저거랑 돼지감자랑 마이봤다 이눔아!!!!!

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.23 20:40  
오호 돼지감자도 알고ㅎㅎ.
좀 캐다드리지....노니 할것도 없음서ㅋㅋ
앨리스 2023.01.23 20:41  
어디서캐노 저걸???ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ
안논다!!!!!!내 바쁘다잉~~~ㅎ
77777 작성자 2023.01.23 20:42  
촌에 길가에 가가 캐마되지...
바쁜척 하기 있기?ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.01.23 20:43  
땅파믄 다 나오나???ㅋㅋ
어디 있는질 알아야캐지 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ
77777 작성자 2023.01.23 20:44  
나두고 어따쓰게? 그런거 정도는 찾아줄지도ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.01.23 20:55  
ㅋㅋㅋ오키오키~~~~~
든든하노 ㅋㅋ 땅만봐도 알고 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.23 20:57  
거 노랑 머리는 머시기야ㅡㅡㅋ
앨리스 2023.01.23 20:58