장고형님 몸은 좀 회복 하셨습니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장고형님 몸은 좀 회복 하셨습니까?

식시센스시자 13 232 0

감기와 싸움은 이제 끝나신 겁니까? 

형님 몸 잘 챙기십시요.. 

좋은거 많이 드시고.. 제가 꼭 대승 하면 

마시는거 꼭 챙겨 드리겠습니다:) 형님~~s2

13 Comments
돌아온장고 01.04 21:49  

콧물나오고  잠짤때 기침은 아직  머  컨디션은  그마나  ..

너도 항상  독감조심

식시센스시자 작성자 01.04 21:50  

예 형님!!

눈돌면쓰리깡 01.04 21:55  

저도 한 2 주 고생햇었는데  ㅠ 막걸리 댁들어가서 드세여 식센 님 감기 조심 

식시센스시자 작성자 01.04 22:00  
오늘 고민됩니다 한잔할지말지 깡님 ㅜㅜ 오늘숙취로 고생해서ㅜㅜ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 01.04 22:02  

너무 짧은 시간에 한병 비우셔서 숙취있는듯여 ㅠ 

천천히 드세여 ㅠ 10분도 안되서 한병이면 엄청 빠른거에여 혼자 안주도 없이;; 

dhdh 01.04 22:35  
건강이최곱니다!!!
마초 01.05 02:34  

어르신!! ㅠㅠ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

Celebr… 01.05 10:53  
회복되기를 !ㅎㅎ
지략가 01.05 11:17  

건강이최곱니다 회복되기를!

시베리아호랑 01.07 03:18  
겨울감기 오래가더라고요
도시광사아안 01.07 15:19  
건강 잘 챙기세요.
이미지난일 01.07 15:47  
건강챙기세요
시아오빠 01.07 17:56  

건강 조심하세요