옆집 앞집 뒷집 해도 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆집 앞집 뒷집 해도 ..

강강 24 323 0
저 베민 제일 처음 시작해셔 그런가
베민이 제일 좋아요

댓글 딜레이 줄어든 것도 좋고 뭐

개소말닭 설치는거 뵈기 싫은게 진짜 크긴한데 ..
인간이 아니니까 뭐 ..

그리고

후기 댓글에
이긴글이든 진글이든 맥락없는 똑같은 글 복붙 하는 분 계시더라고요
제가 요 며칠 후기 열심히 쓰고 제 후기에 대댓도 다 달면서 알게 된건데

이기든 지든 맥락없이 똑같은 글에 점 갯수도 똑같이 복붙이시더라고요
복붙해서 짤린사람도 많은데
조심하세요 ㅋㅋ 신고할까하다 시간이 아까워 참았네요 ㅋㅋ

24 Comments
형왔다 01.04 21:49  
저도 처음 접한 베민이라 정도 많이들고 ㅎㅎ
강강 작성자 01.04 21:51  
네 그리고 초반에 진짜 재밌게 했거든요 ㅋㅋ
돌아온장고 01.04 21:50  

사랑도  첫사랑이 무섭고  자싣도  첫정이  무섭고

커뮤도  정많이준곳이  아무래도..ㅎ

강강 작성자 01.04 21:52  
ㅋㅋㅋ 그리고 진짜 재밌게 하기도 했고요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 01.04 21:52  
클린 베민을 위해 신고 ㄱㄱㄱㄱ 
강강 작성자 01.04 21:55  
그래버릴까요 ?? ㅋㅋㅋ
몽실아기 01.04 21:53  
이곳저곳 가입한곳은 많아도
그나마 약간이나마 소통하는곳.
강강 작성자 01.04 21:56  
그니까요 그나마 사람사는곳 같은
꺌꺌 01.04 22:11  
베민이 친정이지ㅋ
강강 작성자 01.04 22:19  
ㅋㅋㅋ 맞아 여기가 아늑해
리치박 01.04 22:17  
강강 강하시다

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

강강 작성자 01.04 22:20  
뜬금없으시네요 ㅋㅋ
dhdh 01.04 22:36  
저도 자제하겟습니다!!!
강강 작성자 01.04 22:50  
얍얍 홧팅 ㅋㅋ
에스프레소 01.04 22:38  
오 강폴레옹 오셧습니가 ㅋ
강강 작성자 01.04 22:51  
다방 .... ... 근데 에스프레소랑 다방커피는 간극이 너무 큰거 아닙니까 ㅋㅋ
Celebr… 01.05 10:52  
에구웅...ㅠㅠ 죠은 베민되기를 ㅠ
강강 작성자 01.05 12:07  
베민 더 좋게 만들어보자요 !
지략가 01.05 11:17  

오 강폴레옹 오셧습니가

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

강강 작성자 01.05 12:09  
여기도 강폴레옹을 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.07 03:18  
젤빨라요 ㅎ
도시광사아안 01.07 15:18  
그런 거는 빨리빨리 신고해버려야 돼
이미지난일 01.07 15:46  
자진신고ㄱㄱ
시아오빠 01.07 17:56  

저도 배민으로 시작해서 여기가 제일 좋아요

제목