요즘 베민 자게가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 베민 자게가

구나인 17 376 1
재미가 없는 이유는..
직업도 즐겼을 때는 재미있겠지만
일이라 생각하면 힘들고 재미가 없죠
지금 베민이 딱 그래요

진짜 궁금해서 묻는 건지 포인트가 필요한 건지

빙고가 생기고 유독 심해졌죠

물론 거기에 저도 포함입니다ㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
꺌꺌 01.04 21:26  
포인트가 필요한겁니당ㅋ
마초 01.04 21:26  

222 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 01.05 14:03  
저도 포인트 필요합니다ㅋㅋ
goose 01.04 21:27  
공감요 ㅎ 예전 분위기 찾기 힘들겠죠 ..
이젠 이 분위기에 스며들어야 됩니다ㅋㅋ
형왔다 01.04 21:31  
빙고를 해본적이 한번도 없네요 ㅜ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

홀수는 쉬워요 가봅시다ㅎ
더킹 01.04 21:32  
이젠 공감 공유대신 온리 포인트 ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.05 14:04  
ㅋㅋ 그렇죠
dhdh 01.04 21:34  
당연하죠!!! 빙고 가꼬와!!!
구나인 작성자 01.05 14:04  
파이팅

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

Celebr… 01.05 10:45  
이젠 빙고로만 ㅎㅎ
지략가 01.05 11:15  

이젠 공감대신 공유대신 온리포인트

시베리아호랑 01.07 03:21  
댓노가일이보 다른시스템이적음

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

도시광사아안 01.07 15:14  
이제는 뭐 그냥 뭐 자유게시판도 잘 안 보게 되는
이미지난일 01.07 15:43  
온리빙고
시아오빠 01.07 18:00  

빙고 끝나면 뭐 음떠요 ㅠ

제목