어제 포인트 7만 모은 이유는..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 포인트 7만 모은 이유는..

전설이 19 184 0

가입한지 얼만 안된 분은 잘 모르실 것 같아서요

하루 7만 포인트 모은거는 

그동안 활동을 안해서 댓글을 달 수 있는 글들이 있어서 가능한거고

누구나 가능하죠.

하지만 지금은 댓글 달 글들이 없어요...

어제 다 해나서요..ㅠㅠ

마음먹는다고 되는게 아니고..

그 여건이 성립이 되어야 하는데..여건이 안되네요...

19 Comments
Celebr… 2023.12.29 14:16  

마따요 글이 있어야 가능하다요 ㅠㅠㅠ

전설이 작성자 2023.12.29 14:19  

어제 달면서 마초님 아래 셀럽님 나...나란히 노란공

릴레이 글 나올때 세명 다 댓글이 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.12.29 14:19  

아우 ㅠㅠ 저때진짜 속상해따요 ㅠㅠㅠ

전설이 작성자 2023.12.29 14:20  
그러게요 댓글달을때만 같은 글 마초님 셀렙님..결과후라 다 속상하죠..ㅠㅠ
Celebr… 2023.12.29 14:21  

그러하다요오 ㅠㅠ 아쉬운 일이다요 ㅠㅠㅠ

Celebr… 2023.12.29 14:19  

미당자들의 외침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 2023.12.29 14:17  

ㅠㅠㅠㅠ

전설이 작성자 2023.12.30 06:16  

에고 힘들었어요

가을들녘 2023.12.29 14:20  

하여튼 대단하심다..

그만큼 댓글 달 글들이 많아서요

돈먹는하마 2023.12.29 14:25  
어떻게가능한지..

한번 맘먹고 해보았지요

좋은날 2023.12.29 16:09  
하루 7만포 대단하세요
전설이 작성자 2023.12.30 06:17  

아직도 팔이 후덜거리네요

어둠의자식 2023.12.29 17:17  
우와 하루 7만포면 ;;;;

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

에고 ㅠㅠ 늦게 할려니 

연양갱 2023.12.29 17:55  

하루 7만포면 엄청힘드셨겠어요 ㅠㅠㅠ

올해 다 간다는 생각에 한번 내던졌죠 이 한몸 ㅎ

귀공자 01.01 10:30  

하루 7만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제목