온스리???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온스리???

도시광사아안 46 412 0
랜박

4만..6만..

가비보1개나와서 20만!!! ㅎ

심심할때 슬롯 돌리고 놀며되겠네요ㅎㅎ

46 Comments
꺌꺌 2023.12.01 17:14  

이건 반띵

연신오라버니 온슬안쓰니까^^?

도시광사아안 작성자 2023.12.01 17:16  
여기는 합쳐서 못쓰잖아 그치????

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.01 17:16  

20만까지 합칠수있어

도시광사아안 작성자 2023.12.01 17:19  
랜박 4,6은 합쳐도되겠네???
꺌꺌 2023.12.01 17:21  

웅웅 합쳐두된다 20까지는

도시광사아안 작성자 2023.12.01 17:22  
안합쳐지는데????4쿱사용누르고 6쿱쓰니 보유금없애고 하라는데????
도시광사아안 작성자 2023.12.01 17:23  
아ㅋ 머니이동후 하니되넹ㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.01 17:23  

그거 다른 게임사에 머니이동 시켜노코 해

도시광사아안 작성자 2023.12.01 17:44  
다하고왔는데ㅋ

랜쿱 10은 8만출금ㅎ

기바보 20은 롤링 반하니 잔액이 없네???????????
꺌꺌 2023.12.01 18:06  
나 화욜날 100만쿱 롤 다하니께 3만남아짜넼
♡우빈♡ 2023.12.01 17:16  
20까지 합칠수있지
♡우빈♡ 2023.12.01 17:17  
나도 안쓰는데 머 읍나 ㅋㅋㅋㅋ
네????ㅎ
돌아온장고 2023.12.01 17:16  

머가 넘흐조아요ㅎㅎㅎ
이상한나라 2023.12.01 17:18  
오 맥추리 가쥬아~
도시광사아안 작성자 2023.12.01 17:20  
야들이 출금시켜주겠나ㅎ.
이상한나라 2023.12.01 17:21  
롤링 채우면 귀신같이 0원 되어 있던데 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.01 17:45  
그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋ 롤링 1배넘기니 잔액이 업노ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.12.01 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤링 채우는것만해도 대단한거닼ㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋ
노갈신 2023.12.01 17:19  
맥츄리가즈아
도시광사아안 작성자 2023.12.01 17:20  
가여가여 ㅅㅅㅅ
ALLWIN 2023.12.01 17:20  
오우 ㅋ 너무 좋습니다 굿굿 맥출 하십쇼!
도시광사아안 작성자 2023.12.01 17:46  
롤링 하게도 빡신데요.ㅎ
와라카키 2023.12.01 17:20  
오우 ㅅㅅㅅ
화이팅입니다
이몽룡 2023.12.01 17:37  
맫출가즈아 ㅋㅋ
롤링 하게도 힘드네요.ㅎ
1깡2깡쓰리 2023.12.01 17:44  

맥출하세요!

도시광사아안 작성자 2023.12.01 17:47  
롤링 채우기 좀 힘드네요.
에스프레소 2023.12.01 18:22  
무조건 뽑아야 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.12.02 15:35  
조금 뽑았습니다 쪼끔
연양갱 2023.12.01 20:01  

맥출 가즈아 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.02 15:36  
가여가여 ㅅㅅ
아리스미 2023.12.01 20:38  
맥출ㄱㅈㅇ!!!
가즈아 ~~~~
또봇임 2023.12.01 20:58  

오우 맥츄리까지 가쥬아~~

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

롤링하기도 버거운데요.ㅋ
솔옴 2023.12.02 13:12  

출금 잘하셨어용~~!!!?

8만 원 달렸네요.ㅋㅋㅋ
블레스미 2023.12.03 03:33  
좀더 출금하셨어야한데 흐
도시광사아안 작성자 2023.12.04 14:34  
안주더라고요.
귀공자 2023.12.04 09:20  

맥출하세요