늦점 먹고 옵니다 맛점들 하시길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦점 먹고 옵니다 맛점들 하시길

돌아온장고 18 258 0

이제슬슬  점심밥을

다들  식사들  맛나게하시고

즐거운  오후 보내시길

18 Comments
짜릿 2023.12.01 14:55  

늦은 점심 맛나게 드세요~

건강이 최고 입니다!!

돌아온장고 작성자 2023.12.01 14:57  

즐식사~~  행오후~

ALLWIN 2023.12.01 15:02  
맛점하세요~ 메뉴는 뭔가요~
돌아온장고 작성자 2023.12.01 15:04  

고기좋아하니   갈비찜에 누룽밥  해달라고 대기중 ㅋ

ALLWIN 2023.12.01 15:10  
너무 손많이가는거 해달라하신거 아님까 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.12.01 15:18  
빵조가리 하나먹고 나가야겠다...
하 누가 맨날 밥해줌 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.12.01 15:20  

너도 깔이처럼  마님  섬기는  머슴하나..ㅋ

앨리스 2023.12.01 15:23  
하.. ㅠ
머슴하나 들여놔야겠다 ㅋㅋㅋ맛점여
돌아온장고 작성자 2023.12.01 15:24  

배고픈데  찍소리않고 대기중  ㅋ

에스프레소 2023.12.01 18:48  
맛있게 드세요 ''
연양갱 2023.12.01 19:36  

식사챙기세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

아리스미 2023.12.01 20:54  
맛점들하십쇼
솔옴 2023.12.02 13:23  

맛점하셨길요!!!!

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.12.02 14:20  

맛점!!

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.02 15:12  
맛있는 거 많이 드셨습니까.
블레스미 2023.12.03 03:23  

장고님도맛점!

귀공자 2023.12.04 08:57  

맛있게 드세요 

비바라비다 2023.12.04 10:47  

장고님 좋은하루 보내세요 ㅅㅅ

제목