12월 첫시작이 좋네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12월 첫시작이 좋네요

솔메말iw 23 397 0
잠에서 깨서 한겜한게

140이겼네요

이로써 아벤에 3만 포교한게

200이됬네요

이번달은 기운이 좋으려나..

이제 조금있으면 일하러나갑니다

기분좋게 일할수있겠네요

23 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.01 04:53  

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

돌아온장고 2023.12.01 04:56  

알던  겨울날거  다 준비부터 하고 남은거로  놀아  ..

하니오빠 2023.12.01 04:57  
성님 긋모닝. 일나갈준비중 ..
솔메말iw 작성자 2023.12.01 04:57  
방세내고 옷좀 사려구요
돌아온장고 2023.12.01 05:00  

오늘  다  처리하고  보고혀..방세  옷이랑  따스한 신발  전기담요  1인용

비상식량   한달  식당선급  담배값10만 빼놓고

하니오빠 2023.12.01 04:57  
ㅋㅋㅋ. 제발.계속. 승하시길 ㅜㅜ..
나와다른 모습 보이주시길 ...응원합니다
솔메말iw 작성자 2023.12.01 04:58  
벌써깼어요?
하니오빠 2023.12.01 04:59  
이런 저런 잡생각하다..바로 일하러 갈시간 다댔네요
솔메말iw 작성자 2023.12.01 05:00  
저도 곧 나가야되는데
욕망진상 2023.12.01 05:08  

유후~~ 이제 100만원 주고 캐나다 구스 사 입으세요~~

일단 나한테 투자하는게 먼저...

연양갱 2023.12.01 06:23  

축하드립니다 ㅎㅎ

부산초랭이 2023.12.01 06:33  
좋은일이네요
전시작부터 링나고시작ㅜㅜ
짹좀주소 2023.12.01 07:13  
잘됐네요 메말님
꼭 잘지키셔서 마음 편하시기를요
저도 좋아져야하는데 기운 받아가볼께요
믿고가즈아 2023.12.01 07:45  

부럽네유~^^

구나인 2023.12.01 08:30