새축 다 순항중인데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새축 다 순항중인데...

욕망진상 26 397 0

브라이턴만 ㅈ ㄹ 이네 ㅠㅠ

어째 브라이턴 배당 높더라..염병..

브라이턴 전부 들어있는데

망했네 ㅠㅠ

그리스팀한테 개 처밀리는 수준이라니 ㅠㅠ

26 Comments
욕망진상 작성자 2023.12.01 03:46  

프라이부르크처럼 그냥 개박살내라고..그리스 프로팀이랑 붙어서 쩔쩔매는 프리미어리그라니..그냥 강등되라 그럴거면....챔스 노린답시고 꼴깞떨지 말고..

죔쑤 2023.12.01 03:48  
그리스 원정 .터키 원정 .악마의 원정입니다
욕망진상 작성자 2023.12.01 03:51  

터키원정은 알겠는데...그리스리그는 터키보다 한참 떨어지는 리그인데....지금 보면 브라이턴이 완전 밀려요...골 넣을 생각도 없는듯이..

죔쑤 2023.12.01 03:52  
그리스요? 유로에서 우승한 국가입니다.무시하면 ㅜ
죔쑤 2023.12.01 03:49  
저도 지금보니 다 순항중이네요.네폴
죔쑤 2023.12.01 03:51  
난 아테네승 잡혀있네요.박아라하니 정신이 없네요
하루에10만… 2023.12.01 03:56  
브라패널이네용
죔쑤 2023.12.01 03:59  
브라 골
욕망진상 작성자 2023.12.01 04:00  

브라 욕하니 패널로 넣네..필드골은 못넣을듯...의지가 없음...

죔쑤 2023.12.01 04:01  
프라하는 이기고있는데 브라가 골 ㅜ
전설이 2023.12.01 04:01  

아..이늠의 스포츠는 뭐이리 어려운지

죔쑤 2023.12.01 04:02  
아 난 다른거 다 순항인데 아테네만 이기면 되네요 ㅜ
연양갱 2023.12.01 04:04  

이기고있네요 브라이턴 파이팅!!

하루에10만… 2023.12.01 04:07  
브라3오버 막폴인데 포기.. 5시꺼 어디가야되죵?

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

죔쑤 2023.12.01 04:29  
마르세유가 대가리인듯합니다

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.12.01 04:11  

적중하시길 모두 

죔쑤 2023.12.01 04:28  
아테네 한폴낙 각이네요.퇴장은 왜당해서 ㅜ
짹좀주소 2023.12.01 07:17  
스포츠 너무 어렵다ㅜ
그넘의 한폭낙ㅜ
구나인 2023.12.01 08:31  
파이팅!
에스프레소 2023.12.01 10:55  
힘네라 ''!

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

솔옴 2023.12.01 11:01  

브라이턴 이겼네용

도시광사아안 2023.12.02 14:24  
화이팅입니다 화이팅
피파개고수 2023.12.02 20:43  

파이팅입니다

블레스미 2023.12.03 03:07  

아아아 파팅!!!!!!

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.03 16:52  
적중하셨길요!!
귀공자 2023.12.03 22:14  

적중하시길  

제목