에볼 70일전승중 아직 진행중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 70일전승중 아직 진행중

카르셔 19 546 0
이게 운일까요 .아님실력일까요 이건 배팅기법과 이길때절제하는 항상 출금에 내일도 있고 자제을해야 이기는. 게임인듯해요

19 Comments
전설이 2023.11.28 20:16  

에볼귀신이 몸에 들어온거 아닌가요...ㅎㅎ

축하드립니다 연승기록세워시기 바랍니다

프레드사장 2023.11.28 20:17  
이게 말이되나요...ㄷㄷ
몽실아기 2023.11.28 20:21  
3일 정도 뺴고는 롤링이
부럽네요. 난 매일 전쟁인데 ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 2023.11.28 20:27  

진짜 이럴수가잇나요ㅡㅡ,,

아싸리 2023.11.28 20:30  
오우~~진정한 고수요~^^
맥출 2023.11.28 20:35  
와 이게 되나요??대박
욕망진상 2023.11.28 20:40  

자기 절제를 엄청 잘하시네요^^ 욕심없이 ....

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

연양갱 2023.11.28 20:43  

와 대박입니다 잘하시네요!!

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

돌아온장고 2023.11.28 20:49  

이긴다12 2023.11.28 20:52  
굿이네요 !!
대천명 2023.11.28 21:03  

이정도면 실력

이몽룡 2023.11.28 21:12  

쌉고수~!! 절제잘하는것만해도 실력입니다!! 

도시광사아안 2023.11.28 21:17  
정말 잘하시네요 최고입니다.
1깡2깡쓰리 2023.11.28 21:29  
진짜실력 중에실력이다..
블레스미 2023.11.29 08:01  

와 이런연승이?!

마초 2023.11.29 12:44  

부럽습니다

귀공자 2023.12.01 10:51  

축하합니다

솔옴 2023.12.01 11:34  
승률 대박이네요~!

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.01 16:18  

1억 롤링도 있네요 ㄷㄷ

건승 기원하겠습니다 ~!

제목