달력들 많이 받으셨나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

달력들 많이 받으셨나요

전설이 19 294 0

내년 2024년 달력 많이 나누어 주던데

집에 어르신 분들은 꼭 필요하죠

우리 어머니도 큰 달력만 보거든요

새마을금고나 주유소 등 나누어 주는데  이번에 좀 많이 받아

동네분들 나누어 드려야 겠네요

한참전에는 뜯는 달력 있어서 한장 한장 뜯던 기억이 나네요

지금은 그런 달력은 안나오죠. 

19 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.28 19:18  

요즘 달력 거의못보네요ㅡㅡ;

전설이 작성자 2023.11.28 19:19  

주유소나 새마을금고등 은 꼭 있더라고요

이기동 2023.11.28 19:29  

1년 동안 모은 가족사진들로 

저는 매년 12월에 달력을 제작합니다.

1년이 지나면 잘 코팅 해서 매년 모으고 있어요

요즘은 앨범이 없고 휴대폰에 저장되다 보니... 사진들이 없어지는게 서운해서

앨범처럼 매년 모으고 있네요 ㅎㅎ

전설이 작성자 2023.11.28 20:12  

나중에 아이들이 크면 귀중한 선물이 될것 같아요.

갈수록 추억들이 사라지는게 아쉽죠..

아싸리 2023.11.28 19:40  
나도 하나줘요.ㅎ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.11.28 20:14  

아싸리님 요새 뭐이리 바쁜가요 ㅠ 보기 힘들어요

건강하게 잘 지내시죠..

이번에 서울의 봄 영화 보세요...기억속에 있는 역사라 공감가지면서 볼것 같아요

늘 응원하는거 아시죠

아싸리 2023.11.28 20:29  
아.네.네 저도 항상 응원하고 있어요~^^ 화이팅~!
에스프레소 2023.11.28 19:52  
예전에는 Jal 달력 이 최고 엿죠 ㅋ
전설이 작성자 2023.11.28 20:14  

맞아요 달력 구하기가 많이 힘들어졌네요 ㅎ

Legend 2023.11.28 20:33  
폰에 의지하는지라ㅋㅋ
달력이 소용이ㅜㅜ
맥출 2023.11.28 20:33  
은행에서 주던데요 ㅋ
연양갱 2023.11.28 20:40  

달력본지가 언제인지 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.28 21:22  
저도 내일 은행에 한번 가봐야 되겠네요.
블레스미 2023.11.29 08:08  
이번에 한개밖에 ㅠ_ㅠㅋ
마초 2023.11.29 12:37  

ㅋㅋ저는 받아본적이없네요

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

구나인 2023.11.29 12:43  
달력은 휴대폰ㅋ
귀공자 2023.12.01 10:38  

은행에서 많이주더라고요

솔옴 2023.12.01 11:17  

벌써 새달력이 ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.01 16:04  

그러고보니 은행도 갔었는데

벌써 떨어졌다네요

다른곳 찾아봐야지 ㅎ

제목