여농 우리은행 2쿼터 2점 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여농 우리은행 2쿼터 2점 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

욕망진상 15 322 0

기억하기론 한쿼터에 제일 낮은 점수 넣은게 4점..신한은행이었던걸로 기억하는데..

오늘 우리은행이 기록깰듯...

나이스......

코미디 빅리그라고 해라..앞으론...

15 Comments
하노이잭팟 2023.11.27 19:45  
여농 오버걸고 보다가 암걸렸습니다
욕망진상 작성자 2023.11.27 19:46  

저도 여농 옵빠 벳하고 지금 열받아서 씩씩 대고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 점수차 얼마안나서 연장2번가면 오바날지도 둘다 더럽게 못하고 있거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.27 19:48  
저도 오늘 여자 농구 오바 갔는데

빠르게 포기하고 수금해서 왔습니다.
욕망진상 작성자 2023.11.27 19:50  

전 아직 오바 기대하고 있습니다..연장까지 가즈아!!!! 3회연장...미틴년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.11.27 19:53  
우리 리바운드 34인데..18득점ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 가능한가요??????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
욕망진상 작성자 2023.11.27 19:54  

저것들 오늘 패스 놀이만 하러나온거 같습니다..슛은 안쏘고 패스만 드럽게 하네요..

도시광사아안 2023.11.27 20:52  
아니 오지게 뛰어가지고 속공했는데

골밑까지 들어가놓고는 슛을 안 쏘고

공을 다시 왜 빼는 거예요.ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.11.27 19:55  
언더 강하게 끌렸는데 국밥 갔드만..
여농 언더 갈걸 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.27 19:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10분도안 2점 개웃기네

연양갱 2023.11.27 20:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나그네진 2023.11.27 21:08  

기록 야무지네 ㄷㄷ

솔옴 2023.11.27 22:56  
와 2점이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.11.28 09:25  

ㅁㅊ련들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.11.29 06:31  
기적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동무이 2023.11.30 14:38  

대단하네요.. ㅋㅋ