69명 중엔 탈락자가 있다니 대체 뭐하자는 겁니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

69명 중엔 탈락자가 있다니 대체 뭐하자는 겁니까?

오늘부터아귀 20 465 1

릴 애초에 참가를 안하지만

이건 관전자의 입장에서 봐도 빡쳐서 글 씁니다

릴은 누군가에는 한방 운을 시험하는 겜이겠지만, 

다른 누군가에게는 지하실 바닥에서 지상으로 나올 소중한 기회입니다. 

그런 릴을 진행함에 69명 중에 9명을 탈락시킵니끼? 

탈락된 사람 심정은 생각해 보셨나요? 

플뱅도 못맞춰 운을 자학하는 도박인생들인데 커뮤 뽑기운마저 이렇게 절망적으로 몰아붙이나요?     

배민 운영진은 가학자집단입니까? 

유저들 고통 받는 것에 ㅋㅋ 대고 즐거워하는 새디스트인가요? 

내일 틀림없이 노쇼분들 나옵니다.

운영진도 그걸 알고 있지 않습니까. 

그러니 그 탈락자분들 예비로 돌려놓으시길 바랍니다.

옹졸한 커뮤 권력으로 지하실에 빠진 사람들 농락하며 두번 죽이지 말고!     

20 Comments
귀공자 04.16 18:20  

아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 신청자 전원 기회줬으면 좋겠다고 생각합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

100명 신청하면 100명 조편성

78명 신청하면 78명 조편성 ㅠㅠㅠ 

소연신 04.16 18:36  
ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 04.16 18:46  
동감합니다.일단 전원 당첨으로 합시다요.그게 맞는거 같습니다. 회장님이 이 돈 아끼실분도 아닐꺼 같은데 이해가 안됩니다요.
짜릿 04.16 18:56  
탈락자는 웁니다ㅠ.ㅠ
악어알 04.16 19:42  

좋은 글요. 그리고 탈락자 분들 대기로 미리 뽑아두는것도 좋을듯요

100프로 노쇼나올듯하니

오뚝이 04.16 19:43  
시원하다
돈먹는하마 04.16 19:44  
개 ㅈ같네요 신청인원도 적은데 탈락
시레기 04.16 21:57  
ㅠㅠ 저두 탈락이요
중졸삥달이 04.16 22:07  

아 탈락이라니 ㅠㅠ

해물파전 04.16 23:49  
그르니까요
솔옴 04.17 00:13  
다 같이
받을 수 있는 이벤트였으면 좋겠네요..
단도왕다모아 04.17 02:21  

아휴 ㅠㅠ

♡우빈♡ 04.17 08:48  
다 붙여주지 ㅡㅡ
천천히살자 04.17 12:51  

아쉽긴하네요ㅠㅠ

좋은날 04.17 15:01  
ㅜㅜ 안타깝네요

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

키사라기 04.17 18:32  
아휴ㅠㅠ
미슐리 04.18 15:24  
ㅇㅈ요
마초 04.18 22:16  

ㅠㅠ아오

끝까지 04.19 00:24  
안타깝네요
하늘바람 04.19 17:29  

안타깝습니다 ㅜㅜ..

제목