이번달 2일에 무슨일이지...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 2일에 무슨일이지...

하노이잭팟 26 276 0

뭔일이긴...

분노벳하다 올해 농사 다 까먹은 날이지...

이미 슬롯으로 200 죽고 난뒤...

분노벳을 조심합시다...

뒷발로 두번이나 8 만든건 지금봐도 킹받네...

26 Comments
슬롯베민온판 04.16 18:14  

분노벳 . ㅠ

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.16 18:19  
참 뒷발 역겹게 죽이네요 힘냅시다 위원장님
하노이잭팟 작성자 04.16 18:20  

6잡고도 항상 불안하더군요 ㅜ

♡우빈♡ 04.16 18:21  
6 7 딱 죽기 좋은숫자죠 저두 매번당하고 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

귀공자 04.16 18:20  

아 천만깡 ㅠㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 04.16 18:21  

저걸 참아야했죠....

매일20만따… 04.16 18:23  
와6대8로 2번이나 5백 천을 ㅜㅜ에이..ㅅㅂㄹ것들아..장난좀치지마라..뒷발로 멘탈죽이려고ㅜㅜ
진진진 04.16 18:24  

승전보기다리고있을게요ㅜㅜ

소연신 04.16 18:36  
아 ㅜㅜ
아싸리 04.16 18:50  
아휴~~이런 정말 가슴아픈 날이네요.ㅠ 이젠 승리만 합시다요~!
몽실아기 04.16 18:59  

너무 가슴 아프네요, ㅠㅠ 이제 승리만이 화이팅 !!!

솔옴 04.16 19:24  
와 뒷발 진쩌 죽이고 싶네요..
오뚝이 04.16 19:42  
진짜..에볼사장 나와 엎드려빠쳐
악어알 04.16 19:45  

뒷발...무시무시하다 ㅜㅜ 

나카타 04.16 21:52  
뒷발이ㅜㅜ
시레기 04.16 21:57  
ㅠㅠ 아이구 멘징기원합니다
중졸삥달이 04.16 22:08  

아 뒷발이 너무 아프네요 ㅠㅠ

해물파전 04.16 23:48  
뒷발이 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

단도왕다모아 04.17 02:21  

힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

천천히살자 04.17 11:31  

뒷발ㅠㅠ너무아쉽네요

좋은날 04.17 15:01  
ㅜㅜ 너무 아쉽네요
키사라기 04.17 18:32  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
미슐리 04.18 15:23  
으악
마초 04.18 22:16  

아이고ㅠㅠ

끝까지 04.19 00:23  
아쉽네여 힘내세요
하늘바람 04.19 17:29  

아이고 분노뱃 ㅜ 힘내시길여..

제목