오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 50 240 0

아침부터 나락 갔다 일하랴 숙제하랴 정신이 없네요 ㅠㅜ

10년전 오늘 세월호 사건이 있었네요

저에게도 큰 전환점이 된 날이기도 합니다 ㅠㅜ

오늘 릴레이 발표날때까지 일이나 쳐내고 와야겠습니다 ^^

오늘도 좋은하루 되세요 ^^

50 Comments
이긴다12 04.16 12:35  
좋은하루되세용
새우깡포에버 작성자 04.19 08:45  

네 좋은하루 되세요 ^^

단도왕다모아 04.16 12:56  

좋은하루되세요

새우깡포에버 작성자 04.19 08:45  

다뫄님 화이팅!!!

탹재훈 04.16 13:37  

오늘 출근길에 라디오들으면서 세월호얘기나오는데 울컥하더라 매년 지나면서 더 먹먹해진다고나 할까..

오후도 화이팅~

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.19 08:46  

네 바쁘신데 조심히 일하시고 불금 잘 보내세요 ^^

와라카키 04.16 13:48  

오늘도 파이팅입니다 ~!

응원 고맙습니다 ^^

천천히살자 04.16 13:53  

감사합니다 역사

제가 더 감사드립니다 ^^

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

형왔다 04.16 13:57  
좋은 하루 되세요

상두 04.16 14:10  
감사합니다

말씀 감사합니다 ^^

오뚝이 04.16 17:07  
오늘도 잘보고가요!!!

오뚝이님 고맙습니다 ^^

소연신 04.16 17:17  
감사합니다
새우깡포에버 작성자 04.19 08:47  

제가 더 감사드립니다 ^^

시레기 04.16 17:26  
세월호 침몰이라니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

그날은 이렇게 큰 사고인줄 몰랐죠 ㅠㅜ
배당의민구 04.16 18:27  
존하루요

해물파전 04.16 19:12  
조은하루요

무탈한 하루 되세요 ^^

좋은날 04.16 20:07  
잘봤습니다 건승하세요

응원 감사합니다 ^^

나카타 04.16 21:21  
화이팅여

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.19 08:48  

말씀 고맙습니다 ^^

악어알 04.16 22:17  

잘보고 가요

악어알님 감사합니다 ^^

솔옴 04.17 01:10  

좋은 하루 보내셨나요 ㅎㅎ

네 솔옴님 좋은하루 되세요 ^^

♡우빈♡ 04.17 09:28  
좋은하루되세요