벳계열 수익왕 토너먼트 (2월6일 편집본)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 수익왕 토너먼트 (2월6일 편집본)

귀공자 38 436 0

벳99에서 1등 수익이 5,600만원

KT통신사 1등 수익이 1억1천만원 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진심 고수네요

부럽 마렵네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 벳99 147만원 손실~~~~

포기합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

38 Comments
하노이잭팟 02.06 15:20  

벳구구 일등!!! 

도리도리님!!!

막날까지 가즈아아아아아

하노이잭팟 02.06 15:22  

두산 섯다 유럽 삼삼한곳 여기를 공략해봐야겠군요

귀공자 작성자 02.06 15:23  

99도 하위권은 약합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 02.06 15:25  

근데 두산은 어디징..내가 모르는곳이 또있었넹

도리도리 02.06 15:25  
옛날 두산팀 이름이여 소방서 보증
꺌꺌 02.06 15:26  

아아!!오키여 감사합니당

귀공자 작성자 02.06 15:43  

이게 정답이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

퍼스트 02.06 15:36  
오감사합니당ㅎ
귀공자 작성자 02.06 15:42  

제가 감사합니다

리치박 02.06 15:40  
137등 이시네요 80명 제껴 버려요
귀공자 작성자 02.06 15:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기용

리치박 02.06 15:46  
글쓰고보니 80명 재껴도 57등 ㄷㄷ
포기 하시는것도 ㅠㅠ
리치박 02.06 15:45  
도리도리님 화이팅입니다

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.07 13:46  

파이팅드립니다

이몽룡 02.06 15:46  
광땡 케이티가 확실히 규모가 더 커서그런지 빠따 큰사람도 많나봐용 ㅎㅎ 

맞네요

몽실아기 02.06 16:29  
시작전에 포기입니다. 고수들 넘 많아여

고수가 많네요

황도 02.06 16:55  
잘보고 갑니다 ㅎㅎ

감사합니다

봄날 02.06 16:57  
대단 하십니다

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

다들 대단합니다

노블 02.06 17:30  
입상가즈앗

가고 싶네요

악어알 02.06 20:00  

입상가즈아~

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

귀공자 작성자 02.07 13:45  

입상 가고 싶으나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 02.07 00:36  

도리도리님 일등 가즈아!!!

1등 가즈아

♡우빈♡ 02.07 09:46  
도리도리님 파파파이팅

파이팅~

봉봉봉봉 02.07 19:17  
화이팅 입니다!!!
지략가 02.08 06:50  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

시아오빠 02.08 11:26  

저도 포기입니다. ㅋㅋ

Celebr… 02.08 11:38  

화이팅이다요

슬롯대장 02.08 12:50  

대단함니다

블레스미 02.08 23:34  

과연어찌되려나

하늘바람 02.09 06:26  

잘보구갑니다!

시베리아호랑 02.09 10:43  

힘내세용