반말하는것들한테는 같이 반말ㄱㄱ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

반말하는것들한테는 같이 반말ㄱㄱ

마초 40 414 1
저번부터 자꾸거슬리는데

반말하면 똑같이 반말하고

자꾸 꼰티부리면 똑같이 꼰티부려줌ㅋㅋ

40 Comments
보보스11 01.22 15:47  

아무리 커뮤니터지만.. 예의는 갖추는게 도리죠 ~ 

마초 작성자 01.22 15:49  
눈눈이이입니다ㅋㅋ
시아오빠 01.22 15:47  

저도 마초님처럼 댓투에 따라 하고 있어요 ㅎㅎ

마초 작성자 01.22 15:49  
ㅋㅋ이게맞죠~
시아오빠 01.22 15:51  
사람들이 예의는 지켰으면 좋겠어요 
돌아온장고 01.22 15:48  

키사라기 01.22 15:49  
누구여누구 ㅡ
마초 작성자 01.22 15:50  
릴레이전이라 닉네임안깔려고요ㅋㅋ릴레이끝나고 까겠습니다
미스베민 01.22 15:50  

마초 작성자 01.22 15:51  
도시광사아안 01.22 15:53  
이마에 주름이 너무 깊은가 아닙니까.ㅎㅎ
시아오빠 01.22 16:09  

미스베민님이 직접 댓을 주시러 왕림하셨군요

이몽룡 01.22 15:51  
걍 무시해여 ㅠㅋㅋ
도시광사아안 01.22 15:53  
마초님 미안해요.ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
마초 작성자 01.22 15:55  
왜요?ㅋㅋㅋ오래본사람들은 괜찮아요
도시광사아안 01.22 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키바리!!!!!!!!!!!
소연신 01.22 15:59  
지금 쉿 ㅋㅋ
릴전에 부정탑니다
짖는것들 무시하고
출금에 집중을 ㅋㅋ
마초 작성자 01.22 16:01  
내일까지 자가격리좀 하고와야게쓰욬ㅋㅋ
탹재훈 01.22 16:05  
봄날 01.22 16:10  
예전 도끼님 ㅎㅎㅎ
노블 01.22 16:17  
저는 그래서 제 글에 반말 달면 똑같이 해줍니다 ㅋㅋ
형왔다 01.22 17:09  
그래 ㅋㅋㅋ 누군지 궁금 하네요 저도 그런적 여러번 있네요
1깡2깡쓰리 01.22 18:24  

누가 반말로 댓글다나요!?

리치박 01.22 18:35  
그런데 반말로 댓글 다는게 더 어렵지 않나요??
나그네진 01.22 18:49  
눈눈 이이 가즈아
악어알 01.22 19:08  
반말로 달면안되죠
연양갱 01.22 19:45  

반말은 너무하죠 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

이미지난일 01.22 20:12  
댓달보니 제가 그런글있으면 이해부탁드립니다 훌쩍
시카리오 01.22 22:08  
반말이여요 혼잣말이여요ㅠㅋ
별왕 01.23 09:48  
잔말엔반말로 가야죠 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 01.23 11:16  

누가 반말을 ㅠㅠ

구나인 01.23 14:28  
눈 감고 귀 닫고 ㅋㅋ
깡따구 01.23 18:50  

걍 무시해여 ㅠㅋㅋ