회식 빨리 끝내는 팁 알려주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회식 빨리 끝내는 팁 알려주세요

강강 34 433 2
일단 우리팀은 팀장님 외1명만 술을 마심
2차는 안해요
보통 9시 30분에 끝나는데
오늘 제가 좀 더 빨리 튀고 싶은데
뭐가 좋을까요 ?

34 Comments
황도 2023.09.14 13:31  
당담하게 약속 있다고 하시면 안되나요?
거짓말보다는... ㅎㅎ
강강 작성자 2023.09.14 13:33  
회식날인데 갑자기요 .. ?
황도 2023.09.14 13:31  
당당하게 오타~

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

on2020 2023.09.14 13:33  
일있다고 나오세요!
강강 작성자 2023.09.14 13:33  
아예 회식을 빨리 끝내버리는게 제일 좋은디
고니친구 2023.09.14 13:34  

술 두잔 마시고 회식판 뒤집어 엎어 버리세요.

그리곤 기억 안 나는데요.

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

강강 작성자 2023.09.14 13:40  

제가 술을 1도 안마셔요 ㅋㅋㅋ 

대천명 2023.09.14 14:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.09.14 13:35  
아프다고하고 나오거나
집에 일있다고 뻥치고 ㅋㅋ
아님 상가집이나 병문안 ...ㅋㅋ안되나??
아님 당당하게 컨디션안좋다고 하고
것두안됨...기냥-맛나게 먹고나와 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.09.14 13:40  

막줄이 정답 ㅋㅋ 성님 요새 잘 지내시쥬 ?

앨리스 2023.09.14 13:41  
ㅋㅋ그럭저럭 하루는 죽었다 하루는 살았다 어휴 ㅠ
아싸리 2023.09.14 13:36  
오늘은 사모님과 밤에 모임있는
날이라 하세요..그날..이라고..ㅎ
그럼 팀장님도 이해 해주실듯요.
앨리스 2023.09.14 13:39  
아싸신 ㅋㅋ
강강이는 여자인데 사모님이 우찌있어요
남편이면 몰라돜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.09.14 13:41  
헐..진짜요? ㅠ 난 이제까지 강강님 남자분인줄..죄송 죄송여~^^
앨리스 2023.09.14 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.09.14 13:43  

아니에요 ㅋㅋ 성별이 뭐 중요합니까 우리 다 같이 도박쟁이인디 ㅋㅋ 

아싸리 2023.09.14 13:44  
아휴~~ㅎ
아싸리 2023.09.14 13:47  
그럼..술좀 마시다가 화장실을 자주가세요..속이 안좋아 토하러 가는거
처럼...글고 팀장님께 오늘 3차까지 갈려고 했는데..도저히 컨디션이 안되겠다 하고 미안하다고 나오세요.ㅎ
강강 작성자 2023.09.14 13:49  

어차피 1차만 하는데 어떻게든 있기 싫은 날이라 ㅋㅋ 에라이 ㅋㅋ 그냥 앨리스성님 말씀처럼 맛나게 먹고 와야것어요 걍 ㅋㅋ 

아싸리 2023.09.14 13:51  
그래요.회식이 즐겁자고 하는건데..편하게 맛난거 많이 드시고 잼있게 놀다오세요.
날마다 오는 날도 아닌데...ㅎ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

강강 작성자 2023.09.14 13:41  
ㅋㅋㅋㅋ 왜요 사모님 있을수도 있잖아요 ㅋㅋ 어떤 세상인디 ㅋㅋ 성남 둥글게둥글게 짝
강강 작성자 2023.09.14 13:41  

사모님이 마침 집에 계시는디 그래봐야것어유 ㅋㅋㅋ 사모님 ㅋㅋ 

시바견월월 2023.09.14 13:43  

회식 .. 피곤하네요 어유... 

강강 작성자 2023.09.14 13:45  

네 넘나요 ... 

악덩고필이 2023.09.14 14:08  
회싣흠 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.09.14 14:13  
회식 개짱남
이게뭐야 2023.09.14 14:42  

전 맨날 와이프핑계대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대천명 2023.09.14 14:43  

한병 원깡을 한다.

새우깡포에버 2023.09.14 15:21  
그냥 식사 마친다음
선약이 있어 먼저 들어가보겠습니다 ^^
하세요 ^^
도시광사아안 2023.09.14 15:22  
아프다고 쉬어요 일일구 부르고ㅋ
언니야 2023.09.15 00:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취하기!

솔옴 2023.09.15 00:40  

잘마무리하셨나용

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.15 10:51  
걍집안일 있다하고튀시지

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

도리도리 2023.09.16 15:08  
술병 깨면ㅎㅎ
제목