완네스 3일차후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 3일차후기

올라가쯔앙 5 422 0

1일차..800시작 859휴식.. (롤링 : 3700불)

2일차..859시작 842휴식.. 2차..842시작 893휴식 (롤링 : 22000불)

3일차..893시작 936휴식.. (롤링 : 932불) 

3일차네요 오늘은 짧게 끝내겠습니다. 월요일 여행이라서 조금이라도 스트레스 줄일려구요 마인드컨트롤..ㅎㅎ

10일차까지는 시드 1200 만들고싶네요 그리고 승부생각중입니다.ㅎㅎ

베민선배님들의 응원 항상감사합니다. 주말 잘 보내세요

5 Comments
돌아온장고 2023.08.19 10:45  

올라가쯔앙 작성자 2023.08.19 10:51  

장고님 귀여운 댓글 너무 감사합니다 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.08.19 10:53  

같은길을 가는사람으로써  건승을 기원합니다  ㅎ

악덩고필이 2023.08.19 10:56  
전 올라갈생각이없음 100불 플러스마이너스 왓다리갓다리 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.19 10:57  

올라가즈아~~

제목