다들 요기요 짜뚜리금액??????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 요기요 짜뚜리금액??????

도시광사아안 28 409 0
요기요 모바일건이 합쳐서 사용이 안되잖아요.

그래서 사용하다 보면은 몇백원씩 몇천원씩 짜투리가 남는데

다른 분들은 어떻게 하시나요.
????

저 같은 경우에는 자투리 금액이 남아 있으면

결제할 때 쓰고 모자라는 금액은

네이버 페이 포인트로 같이 결제해서 사용하곤합니다ㅎㅎ

이렇게하면 다쓰긴하더라구요ㅎ

28 Comments
전설은시작된… 2023.07.09 12:35  

오 그렇군요 좋은 정보 감사해요

도시광사아안 작성자 2023.07.09 12:36  
쿠폰이 합쳐 쓸 수가 없으니깐 보니까 네이버 페이하고도 연동이 되더라고요.
섹시궁둥이 2023.07.09 12:37  

모든 금액은 요기요 쿠폰금액을 넘기게 주문 ㅋㅋㅋ

그거때문에 주문할때 계산기도 켜놓고 하네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.09 12:39  
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난보통 커피시키니깐ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.07.09 12:40  

아~~ 그르넹 ㅋㅋㅋㅋ

항상 음식 시키니까 금액 맞춰서 내돈은 천원 미만으로

들어가게 맞추기 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.09 12:41  
네이버 페이 포인트 뭐 신경도 안썼는데 잔돈 필요할 때 쓰니까 괜찮더라고요.
섹시궁둥이 2023.07.09 12:46  

ㅋㅋㅋ 마자요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기저기 굴러댕기는거 끌어다 보충해야해 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.09 12:52  
방금도 마끼아또 한잔!!! ㅎ
섹시궁둥이 2023.07.09 12:58  

집돌이는 걍 커피믹스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.07.09 13:00  
여기 컴 포즈는 집이랏 마찬가지인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
보라 2023.07.09 12:39  
좋은정보네요
도시광사아안 작성자 2023.07.09 12:39  
감사합니다!!
몽실아기 2023.07.09 12:42  

좋은 정보 감사합니당

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.09 13:01  
감사합니다 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.07.09 12:51  

꿀팁 감사합니다 ^^

꿀 맞나요??? ㅎ
돌아온장고 2023.07.09 12:57  
2만짜리는  부족금  추가  결재  제길

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

네이버 쇼핑을 많이 이용해놔서 그런가 요즘 요긴하게 쓰고 있네요ㅎ
눈사람 2023.07.09 13:34  
무조건 다쓰게 주문을하고 추가금액 결제하도록 써요
짜투리남으면 애매해서 ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.07.09 13:56  
전 일부러 마니시키고 그러진 않아서요ㅎㅎㅎㅎ
솔옴 2023.07.09 14:11  

저는 그냥 짜투리쓰고 나머지는 카드결제!!!

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.09 14:13  
카드는 꼭 내돈 나가는 느낌이라ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.07.09 14:30  
섞어서 ㅅ
도시광사아안 작성자 2023.07.09 14:31  
서꺼서꺼 ㅅㅅ
하노이잭팟 2023.07.09 14:53  

오 꿀팁여!!

도시광사아안 작성자 2023.07.09 14:54  
뻥치시네!!!
하노이잭팟 2023.07.09 14:54  

걸려따 ㅌㅌㅌㅌ