보증없을때 환전했을때 제일 두려울때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보증없을때 환전했을때 제일 두려울때

파이터 15 428 0

1. 평소보다 환전시간 길어질때

2. 환전취소되고 보유금액 들어와있을때

3. 전화울려서 받았더니..  xx 지노입니다.   왜전화 했는지 아시죠 ??

15 Comments
조조 2023.07.07 15:24  

공감하고 갑니다~

on2020 2023.07.07 15:25  
3일기다리고 4천 받은적 있는데 피 말리죠 도움 받을곳도 없고
관우 2023.07.07 15:29  

회의를 3일이나 했나보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.07 15:31  
맞습니딘 셋다 쫄리는 상황~
나카타 2023.07.07 15:35  
보증아니면 먹티할까바 불안하죠ㅜㅜ
돌아온장고 2023.07.07 15:36  

보증쓰는   이유가,,,,,,,,이럴때 도움받고자 믿고쓰는건데,

도시광사아안 2023.07.07 15:52  
보증없는데는 안씁니다ㅋ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.07 15:57  

두근두근

마초 2023.07.07 16:03  
2번 ㅋㅋ
망구사랑 2023.07.07 16:13  

123 국룰입니다

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

눈사람 2023.07.07 16:24  
맞져 ㅎ
천천히살자 2023.07.07 16:29  
ㅋㅋㅋ사이트 새로고침 겁나합니다
감따러왔단다 2023.07.07 16:57  
옆동네 7천 3천5백 천팔백 확확터지고있더라구요ㅋㅋ
언제 규정위반으로 먹튀될지모르니 대형보증만쓰세요
솔옴 2023.07.07 17:16  
2번ㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.07.10 12:54  

2번은 진짜 ㄷㄷㄷ

제목