포인트 9만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 9만

강강 18 432 0

오늘 12시 땡하면 포교 신청해놓고 ..

4만으로 또 포겜해야지 ..

지금하면 해서 잃으면

너무 내상이 클거 같으니 ... 

18 Comments
전설은시작된… 2023.06.28 15:26  

천천히 내 포교는 소중하니까..

강강 작성자 2023.06.28 15:29  

네 너무 소중해요 ... 

하노이잭팟 2023.06.28 15:28  
포겜 당분간 접근 금지입니다!!
강강 작성자 2023.06.28 15:30  

네 선생님 명심하겠습니다 !!! 

♡우빈♡ 2023.06.28 15:28  

12시 땡하면 5판 원깡 가야지 

강강 작성자 2023.06.28 15:30  

큰일이다 성님이 나를 베리놨다 베리놨으

♡우빈♡ 2023.06.28 15:32  
포인트는 모으는거 아니다!!!
강강 작성자 2023.06.28 15:34  

그건 아닌게 맞지 ! 근데 지금은 이미 내일꺼까지 포교할게 모여있응게 자중하는게 맞지 ! 

♡우빈♡ 2023.06.28 15:38  

아 말 나온김에 짐 원깡 갔다올께 낼 까지 기다리는거는 사치다 

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.28 15:49  

럭포 1떠서 1:0으로 이겼는갑네

♡우빈♡ 2023.06.28 15:41  

1대0 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.28 15:41  

오늘 만포 더 모아서 

오늘 내일 5만씩 고고!!

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

짱콕 2023.06.28 15:43  
이거닷!
강강 작성자 2023.06.28 15:49  

오늘 이미 포교 신청 해놨어요 ㅋㅋ 내일꺼 모레꺼가 준비 된거 ㅋㅋㅋ 

솔옴 2023.06.28 15:54  

그럼 모 고민할 필요도 없죠 ㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.28 15:58  
김솔옴 .. 나에게 81을 주시오 
뽕디스파뤠 2023.06.28 16:50  
노가다힘드네요 ㅠ
언니야 2023.06.29 20:29  

포겜금지!

제목